Ну что, простые рецепты. Котлетки-растрепки и хе из курицы.
Говорю сразу))Писать по мг не умею. Я люблю готовить и готовлю по наитию. Ещё не умею снимать фуд фото))) И да, все мои рецепты-вредные)))


Ну что, испугались и поехали?
ХЕ ИЗ КУРИЦЫ.
Берем хорошую такую тушку курицы. У меня была на 2880. Расчленяем и добываем грудку. Не измеряла-не знаю сколько она.
Режем грудку на маленькие полосочки, кубики(если совсем задолбались). Добавляем морковь на крупной тёрке и лук полукольцами. Затем перчим, молим и... ставим масло растительное на огонь в сотейник. Масличко закипело? Быстро его в недоХЕ. Затем сверху укус, мешаем и в холодильник. Ждем ночь и едим. Рекомендую с черным хлебушком.
РАСТРЕПКИ ИЗ КУРИЦЫ(КРАСНОЙ РЫБЫ).
Берем грудку(всё от той же большой курицы, либо филе горбуши). Режем мелкими кубиками. Добавляем две столовые ложки майонеза.2 яйца. Муку (муку добавляем до состояния-сейчас будут оладьи). Перец, соль. Любимые специи. Жарим.
Почему я не пишу детально? Неблагодарное дело. Мы любим так-вы так. Я пишу общий алгоритм. А вам- фантазия в руки.


Ну что, испугались и поехали?
ХЕ ИЗ КУРИЦЫ.
Берем хорошую такую тушку курицы. У меня была на 2880. Расчленяем и добываем грудку. Не измеряла-не знаю сколько она.
Режем грудку на маленькие полосочки, кубики(если совсем задолбались). Добавляем морковь на крупной тёрке и лук полукольцами. Затем перчим, молим и... ставим масло растительное на огонь в сотейник. Масличко закипело? Быстро его в недоХЕ. Затем сверху укус, мешаем и в холодильник. Ждем ночь и едим. Рекомендую с черным хлебушком.
РАСТРЕПКИ ИЗ КУРИЦЫ(КРАСНОЙ РЫБЫ).
Берем грудку(всё от той же большой курицы, либо филе горбуши). Режем мелкими кубиками. Добавляем две столовые ложки майонеза.2 яйца. Муку (муку добавляем до состояния-сейчас будут оладьи). Перец, соль. Любимые специи. Жарим.
Почему я не пишу детально? Неблагодарное дело. Мы любим так-вы так. Я пишу общий алгоритм. А вам- фантазия в руки.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Кто б мне резал меленько да побольше, а мы бы ели
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Почему разваливаются, интересно? Может, мало яиц?
↑ Перейти к этому комментарию
Когда мясо замаринуется, то его на сухую сковороду выжарить жидкость, налить чуть масла и обжарить с луком не до угольков просто чтобы жидкости не было и мясо слегка обжарить с луком и лук получился пассерованным
А картоху натереть на тёрке для корейских салатов и отварить почти до готовности в подсоленной воде
Потом всё смешать и добавить чеснок не мало чтобы чувствовался
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Хе надо попробовать сделать
Хе не пробовала,интересный рецепт, кину в копилочку,при случае приготовлю....
У меня сегодня котлеты из свинины с добавлением натертого кобачка,вкууснаааа.....
добавляю для объема лук репчатый мелко нарезанного и картофель натертый, как в драники.
↑ Перейти к этому комментарию
Я бы оскорбилась, если бы мне такое предложили
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
По мнению н е к о т о р ы х врачей-уксусная КИСЛОТА убивает бактерии
[[/quote]Большеглазка (автор поста)
У меня был 5% , я чуть-чуть добавила,
не выходить за рамки температурного режима ,вашими же словами, дабы сохранить сочность продукта
Буду пробовать. Я люблю хе из свиные ушек с морковкой по-корейски
А такие котлетки делаю из куриного фарша)) Мои их наггетсами называют
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: