Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ну что, простые рецепты. Котлетки-растрепки и хе из курицы.

Говорю сразу))Писать по мг не умею. Я люблю готовить и готовлю по наитию. Ещё не умею снимать фуд фото))) И да, все мои рецепты-вредные)))



Ну что, испугались и поехали?

ХЕ ИЗ КУРИЦЫ.
Берем хорошую такую тушку курицы. У меня была на 2880. Расчленяем и добываем грудку. Не измеряла-не знаю сколько она.
Режем грудку на маленькие полосочки, кубики(если совсем задолбались). Добавляем морковь на крупной тёрке и лук полукольцами. Затем перчим, молим и... ставим масло растительное на огонь в сотейник. Масличко закипело? Быстро его в недоХЕ. Затем сверху укус, мешаем и в холодильник. Ждем ночь и едим. Рекомендую с черным хлебушком.

РАСТРЕПКИ ИЗ КУРИЦЫ(КРАСНОЙ РЫБЫ).
Берем грудку(всё от той же большой курицы, либо филе горбуши). Режем мелкими кубиками. Добавляем две столовые ложки майонеза.2 яйца. Муку (муку добавляем до состояния-сейчас будут оладьи). Перец, соль. Любимые специи. Жарим.

Почему я не пишу детально? Неблагодарное дело. Мы любим так-вы так. Я пишу общий алгоритм. А вам- фантазия в руки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ну что, простые рецепты. Котлетки-растрепки и хе из курицы.
Говорю сразу))Писать по мг не умею. Я люблю готовить и готовлю по наитию. Ещё не умею снимать фуд фото))) И да, все мои рецепты-вредные)))
Ну что, испугались и поехали?
ХЕ ИЗ КУРИЦЫ.
Берем хорошую такую тушку курицы. У меня была на 2880. Расчленяем и добываем грудку. Не измеряла-не знаю сколько она.
Режем грудку на маленькие полосочки, кубики(если совсем задолбались). Читать полностью
 

Комментарии

shana24
26 июля 2018 года
0
Спасибо! попробуем.
Большеглазка (автор поста)
26 июля 2018 года
0
Пробуйте ! Мои обожают котлетки. На что Тим не ест рыбу...эти котлетки всегда сметает первый.
КТатьянка
26 июля 2018 года
+3
котлетки вкусные, только я вместо муки крахмал добавляю
pasaka
26 июля 2018 года
0
Я тоже крахмал.
КТатьянка
27 июля 2018 года
+1
С крахмалом вкуснее они
Elena_tchk
27 июля 2018 года
0
В ответ на комментарий КТатьянка
котлетки вкусные, только я вместо муки крахмал добавляю

↑   Перейти к этому комментарию
Ещё чеснок и получается классика :котлеты по министерски
SvAlenka
26 июля 2018 года
0
А мы в такие котлетки еще сыр трем. Он так вкусно плавится внутри
Большеглазка (автор поста)
26 июля 2018 года
0
Мы пробовали- не зашло))) Можно всё)))
Харя Маты
27 июля 2018 года
0
В ответ на комментарий SvAlenka
А мы в такие котлетки еще сыр трем. Он так вкусно плавится внутри


↑   Перейти к этому комментарию
Мы тоже.
SvAlenka
27 июля 2018 года
0
Черятик
26 июля 2018 года
0
Обожаю такие котлетки
Кто б мне резал меленько да побольше, а мы бы ели
Ksanka2665
26 июля 2018 года
0
Я в комбайне прогоняю на такие котлетки. Резать ленюсь
lara7
26 июля 2018 года
+2
Получается, что в хе мясо сырое
Большеглазка (автор поста)
26 июля 2018 года
0
Заливается кипяченным маслом, обрабатывается уксусом...на любителя))0Но мы -обожаем
lara7
26 июля 2018 года
0
Понятно, спасибо.
nil 21
26 июля 2018 года
0
В ответ на комментарий Большеглазка
Заливается кипяченным маслом, обрабатывается уксусом...на любителя))0Но мы -обожаем

↑   Перейти к этому комментарию
Не, я сырое не ем! И своим не даю!
sunful
30 июля 2018 года
0
В ответ на комментарий Большеглазка
Заливается кипяченным маслом, обрабатывается уксусом...на любителя))0Но мы -обожаем

↑   Перейти к этому комментарию
Ирина, а сколько масла и уксуса,хоть примерно? Из карпа ела хе оченнно вкусно. Люблю-обожаю. Буду из курицы пробовать
Большеглазка (автор поста)
31 июля 2018 года
0
Масла примерно на полторы грудки- 5 столовых ложек, уксус...ну вот правда не знаю.
sunful
31 июля 2018 года
0
Спасибо, будем ориентироваться на глаз
ketuka
26 июля 2018 года
0
В ответ на комментарий lara7
Получается, что в хе мясо сырое

↑   Перейти к этому комментарию
да. рыба, курица или говядина, всегда сырое. это ж хе
lara7
26 июля 2018 года
+10
Понятно может и вскусно, но" сырое" делать не буду страшновато Хотя я и не мою яйца и бананы
ketuka
26 июля 2018 года
0
ну это специфично конечно. я в последнее время подсела на тартар из говядины, а тоже думала в жизни никогда не буду есть сырое мясо))) но вкусноооо. а на хе я так сказать росла. в Казахстане было много восточных блюд, мама любила их готовить. нам нравилось. муж вот не фанат, я потихоньку и отошла от такого. иногда беру в кулинарии себя побаловать.
lara7
26 июля 2018 года
+1
Наверное это дело привычки
ketuka
26 июля 2018 года
0
скорее желания попробовать новое и выйти из зоны комфорта что ли. на тар тар надо сказать подсадил муж. поехали они с компаньоном в Прагу, заехали пообедать. ткнули в блюдо и тут им выносят это. какой возмущенный он мне позвонил сначала, и какие дифирамбы пел потом, когда попробовал все же
lara7
26 июля 2018 года
+1
Нет, если я захочу выйти из зоны комфорта, то это будет не сырое мясо пусть и маринованное
ketuka
26 июля 2018 года
0
так это ж ваше право. но вот например, тар тар не маринованный, он вообще сырой (в оригинале мелконарубленная говядина, преимущественно - говяжий фарш без добавок из вырезки), более менее обработка идет за счет добавок, но там же еще и желток сырой обязателен)))) но национальное блюдо чехов если не ошибаюсь. у нас уже за правило. приехал в страну, попробуй местную кухню. но опять таки, просто нам это интересно и приемлимо. бошка болит, занудничаю))))
lara7
26 июля 2018 года
+1
Конечно моё право мне кажется Вы просто объясняете, а не занудничаете выздоравливайте.
ketuka
26 июля 2018 года
0
мярвочка
26 июля 2018 года
+2
В ответ на комментарий ketuka
ну это специфично конечно. я в последнее время подсела на тартар из говядины, а тоже думала в жизни никогда не буду есть сырое мясо))) но вкусноооо. а на хе я так сказать росла. в Казахстане было много восточных блюд, мама любила их готовить. нам нравилось. муж вот не фанат, я потихоньку и отошла от такого. иногда беру в кулинарии себя побаловать.

↑   Перейти к этому комментарию
Ну сырая говядина -это одно, а вот сырая курица....
ketuka
26 июля 2018 года
0
а сырая свинина, тоже вкусно кстати))) курица как-то мне легче и проще. я больше опасаюсь рыбы, если она не семга или форель.
natasha-lavanda
26 июля 2018 года
+1
В ответ на комментарий ketuka
ну это специфично конечно. я в последнее время подсела на тартар из говядины, а тоже думала в жизни никогда не буду есть сырое мясо))) но вкусноооо. а на хе я так сказать росла. в Казахстане было много восточных блюд, мама любила их готовить. нам нравилось. муж вот не фанат, я потихоньку и отошла от такого. иногда беру в кулинарии себя побаловать.

↑   Перейти к этому комментарию
а мой стал фанатом. на НГ у нового товарища научился ХЕ из леща.. от вкуса рыбы практически ничего, в сумме вкусняшка... интересно, есть разница, что брать за основу?
ketuka
26 июля 2018 года
0
по идее лещ-карп будут одинаковы. но будут отличаться от той же кеты-горбуши как минимум консистенцией, структура то у них разная.
yulya211091
27 июля 2018 года
0
В ответ на комментарий lara7
Получается, что в хе мясо сырое

↑   Перейти к этому комментарию
я хе не ем, потому что оно мне противное, но оно не сырое. Варится оно в уксусе, и цвет и структура мяса, как у варёного
lara7
27 июля 2018 года
0
Судя по рецепту, не варится
yulya211091
27 июля 2018 года
0
Имеется ввиду не термическая обработка. Уксус и горячее масло дялают с мясом то же самое, что и температура. Разрушают волокна и коагулируют белок
lara7
27 июля 2018 года
0
Вполне возможно но личное восприятие никуда не денешь
Маргарита
28 июля 2018 года
0
Можно спокойно мясо немного обжарить . Я всегда так делаю, если готовлю хе.
lara7
29 июля 2018 года
0
Или отварить
7мицветик
28 июля 2018 года
+1
В ответ на комментарий lara7
Получается, что в хе мясо сырое

↑   Перейти к этому комментарию
lara7 пишет:
Получается, что в хе мясо сырое
я лучше пережарю, чем не до жарю, с мясом и рыбой на вы, и с яичками тоже. Сейчас и зелень надо очень тщательно мыть
lara7
28 июля 2018 года
0
Да, сырое как то "стрёмно" есть А что не так с зеленью?
7мицветик
28 июля 2018 года
0
lara7 пишет:
А что не так с зеленью?
полив с удобрением
lara7
29 июля 2018 года
0
Аааа
сымона74
26 июля 2018 года
0
Вместо муки можно крахмал, и чесночка
Большеглазка (автор поста)
26 июля 2018 года
+1
Каждый имеет право добавлять, что хочет.
ketuka
26 июля 2018 года
0
в растрепки я беру лук порей к куринной грудке. майонез кстати нельзя заменить? не пробовали? и частенько они разваливаются, не могу понять что не так делаю(((
Большеглазка (автор поста)
26 июля 2018 года
+1
Майонез заменяли сливками , и сметаной...мои просекли и не ели(((
ketuka
26 июля 2018 года
0
а на ваш вкус как? майонез конечно придает особую пикантность и слегка маринует. может домашним заменить?
Большеглазка (автор поста)
26 июля 2018 года
+1
Я хочу завтра домашний попробовать. Расскажу
ketuka
26 июля 2018 года
0
сонник
26 июля 2018 года
+1
В ответ на комментарий ketuka
в растрепки я беру лук порей к куринной грудке. майонез кстати нельзя заменить? не пробовали? и частенько они разваливаются, не могу понять что не так делаю(((

↑   Перейти к этому комментарию
Майонез замечательно заменяется мягким сыром ( плавленым или творожным), сметаной. А вместо муки добавить крахмал и дать постоять с пол.часа
ketuka
26 июля 2018 года
0
Ksanka2665
26 июля 2018 года
+1
В ответ на комментарий ketuka
в растрепки я беру лук порей к куринной грудке. майонез кстати нельзя заменить? не пробовали? и частенько они разваливаются, не могу понять что не так делаю(((

↑   Перейти к этому комментарию
Я иногда в них еще горчицу с зернышками добавляю. А разваливаются-может режете крупновато?
ketuka
26 июля 2018 года
0
ну как бы стараюсь помельче, но может вы и правы. надо проконтролировать в следующий раз.
natasha-lavanda
26 июля 2018 года
+1
В ответ на комментарий ketuka
в растрепки я беру лук порей к куринной грудке. майонез кстати нельзя заменить? не пробовали? и частенько они разваливаются, не могу понять что не так делаю(((

↑   Перейти к этому комментарию
у меня первый год порей растет, прямо сильно от простого лука отличается?
ketuka
26 июля 2018 года
0
мне - да. он посуше и вкус немного другой.
Харя Маты
27 июля 2018 года
+1
В ответ на комментарий ketuka
в растрепки я беру лук порей к куринной грудке. майонез кстати нельзя заменить? не пробовали? и частенько они разваливаются, не могу понять что не так делаю(((

↑   Перейти к этому комментарию
Майонез можно не только заменить, а вообще убрать, просто будет немного посуше. Я делала по-разному, все съедали, но решили, что с майонезиком вкуснее.


Почему разваливаются, интересно? Может, мало яиц?
ketuka
27 июля 2018 года
0
воот, посуше, а не хочется посуше ж) с майонезом вкуснее, но он же как бы вредный вот и мне интересно, почему разваливается. оладьи из баклажан делала тоже ломались. я задумалась о том откуда все же растут мои руки)))))
Харя Маты
27 июля 2018 года
+1
Руки растут откуда надо! Это продукты неправильные
ketuka
27 июля 2018 года
0
ооооо, точно, спасибооо
Харя Маты
27 июля 2018 года
+1
Да не за что
Наташа Рыбонька
28 июля 2018 года
+1
В ответ на комментарий ketuka
воот, посуше, а не хочется посуше ж) с майонезом вкуснее, но он же как бы вредный вот и мне интересно, почему разваливается. оладьи из баклажан делала тоже ломались. я задумалась о том откуда все же растут мои руки)))))

↑   Перейти к этому комментарию
Муки мало или крахмала, поэтому и разваливаются. Больше добавьте и хорошо вымесить.
ketuka
28 июля 2018 года
0
так если больше они вообще тогда отделяться начинают в процессе перемешивания? надо купить грудку поэкспериментировать. спасибо
Маруська 22
26 июля 2018 года
0
Как я хочу ХЕ! !! Завтра пойду грудинку добывать)))
motya2704
26 июля 2018 года
+1
Хеееее это очень вкусно, я люблю с говядиной у нас все семейство с ума сходит хе с картохой и говядиной в одном флаконе
ketuka
26 июля 2018 года
0
картофель сырой?
motya2704
26 июля 2018 года
+1
Нет не сырой , после тепловой обработки, просто проварить почти до готовности в солёной воде, уже нашинкованный, у меня есть терка для корейских салатов, и после соединить с заранее маринованным и слегка обжаренным мясом с луком и специями
ketuka
26 июля 2018 года
0
motya2704
26 июля 2018 года
+1
У нас вся семья такое любит, такой салатик не все понимают, но нам очень нравится, особенно детям всего нашего большого семейства
ketuka
26 июля 2018 года
0
нам мама делала с сырой картошкой. но мамы нет. а рецепт не передан по наследству. сколько не искала так и не смогла найти.
motya2704
26 июля 2018 года
+2
Там не совсем сырая, кароч надо мелко нашинковать мясо желательно говядину можно и свинину, мелкой соломкой замариновать в уксусе соль перец по вкусу

Когда мясо замаринуется, то его на сухую сковороду выжарить жидкость, налить чуть масла и обжарить с луком не до угольков просто чтобы жидкости не было и мясо слегка обжарить с луком и лук получился пассерованным

А картоху натереть на тёрке для корейских салатов и отварить почти до готовности в подсоленной воде

Потом всё смешать и добавить чеснок не мало чтобы чувствовался
ketuka
26 июля 2018 года
0
По описанию очень подходит. Попробую. Огромное спасибо
motya2704
26 июля 2018 года
+1
natasha-lavanda
26 июля 2018 года
+2
В ответ на комментарий ketuka
нам мама делала с сырой картошкой. но мамы нет. а рецепт не передан по наследству. сколько не искала так и не смогла найти.

↑   Перейти к этому комментарию
на корейской терке трете, в кипяток на три минуты, картошка готова к салату
ketuka
26 июля 2018 года
0
ЯгадякА
27 июля 2018 года
+1
В ответ на комментарий ketuka
нам мама делала с сырой картошкой. но мамы нет. а рецепт не передан по наследству. сколько не искала так и не смогла найти.

↑   Перейти к этому комментарию
Томочка, зайди ко мне в дневник, там есть рецепт "Камдича (картошка по-корейски). так как готовлю её я." (на самой последней странице или первой с конца), это как раз и есть салат из "сырой" картошки
ketuka
27 июля 2018 года
+1
оооооооо, прэлесть то какая
ЯгадякА
27 июля 2018 года
+1
приготовишь, напиши, понравилось или нет
ketuka
27 июля 2018 года
+1
как это может не понравиться))) надо только уксус купить, давно у нас уксуса не было)
ЯгадякА
27 июля 2018 года
+1
дифсцит? а я только что в Пятерочке купила эссенцию. стала готовить огурцы для маринования, сунулась, а уксусной кислоты и нет ладно у нас машина есть. бегом с мужем сели и поехали в магаз. ну хоть огурчики закатала первые
ketuka
27 июля 2018 года
0
та не, как то ушла от него, дома только бальзамический))) и салатный на заправку. я ж не закатываю закатки) мариную тоже без него.
ЯгадякА
27 июля 2018 года
+1
а чем маринуешь? моя подруга лимонной кислотой пользуется. а я как-то по старинке всё
ketuka
27 июля 2018 года
0
мясо, утку. и где нужен уксус, в той же выпечке, у меня лимонная кислота, или винный.
ЯгадякА
27 июля 2018 года
+1
понятно
гала08
26 июля 2018 года
+1
вкуснее на котлетки обрезать мясо с ножек. грудка суховатая
Большеглазка (автор поста)
26 июля 2018 года
+1
У нас наоборот. Именно мясо грудки лопают)))
Мамочка Ленуся
26 июля 2018 года
0
О, мои тоже такие котлетки из курочки любят Иногда я туда могу добавить сыр, майонез и всегда чуток чесночка и укропчика Дети уплетают за милую душу

Хе надо попробовать сделать так аппетитно выглядит
Тйоли
26 июля 2018 года
0
Прекрасные котлетки,вариантов много,но самое главное это оооочень вкусно!!!!!
Хе не пробовала,интересный рецепт, кину в копилочку,при случае приготовлю....
У меня сегодня котлеты из свинины с добавлением натертого кобачка,вкууснаааа..... тушеные овощи на гарнир...
коро4ка
26 июля 2018 года
0
котлетки из грудки - наше любимое блюдо, улетает влет.
добавляю для объема лук репчатый мелко нарезанного и картофель натертый, как в драники.
Всё будет офигенно
26 июля 2018 года
+1
То есть хе-это сырая курица?
Оля Чеснакова
26 июля 2018 года
+1
Хе -это почти всегда сырое мясо,рыба или курица, но это очень вкусно. Когда мы жили в Азии,я у корейцев покупала, очень вкусно.
Всё будет офигенно
26 июля 2018 года
-1
Беее. Нет, я так рисковать не буду. Да и сырое мясо на любителя
Оля Чеснакова
26 июля 2018 года
+1
Конечно,это все на любителя.
Большеглазка (автор поста)
26 июля 2018 года
+1
В ответ на комментарий Всё будет офигенно
Беее. Нет, я так рисковать не буду. Да и сырое мясо на любителя

↑   Перейти к этому комментарию
Вас заставляют? Пихают? Увы, вам даже не предлагают.
Всё будет офигенно
26 июля 2018 года
0
Почему увы?
Я бы оскорбилась, если бы мне такое предложили
Большеглазка (автор поста)
26 июля 2018 года
0
Ну все мы разные. Так что , кому то и хе-нормально.
Всё будет офигенно
26 июля 2018 года
0
Не спорю
Большеглазка (автор поста)
26 июля 2018 года
0
7мицветик
28 июля 2018 года
0
В ответ на комментарий Большеглазка
Вас заставляют? Пихают? Увы, вам даже не предлагают.

↑   Перейти к этому комментарию
Большеглазка пишет:
Вас заставляют?
у вас градусник для контроля готовности продукта имеется, или все на на глазок
Большеглазка (автор поста)
28 июля 2018 года
0
ketuka
28 июля 2018 года
0
В ответ на комментарий 7мицветик
Большеглазка пишет:
Вас заставляют?
у вас градусник для контроля готовности продукта имеется, или все на на глазок

↑   Перейти к этому комментарию
а зачем в Хе и котлеты градусник?
7мицветик
28 июля 2018 года
0
ketuka пишет:
а зачем в Хе и котлеты градусник?
Термометр для мяса представляет собой устройство, которое позволяет измерять температуру продукта для определения степени его готовности.
ketuka
28 июля 2018 года
0
эээмм. пойдем другим путем, видимо не совсем ясен мой вопрос. я в курсе что такое градусник и для чего он применяется. но это не говядина веллингтон, не стейки разной степени прожаренности, не запекаемое мясо, где желательно не выходить за рамки температурного режима, дабы сохранить сочность продукта в итоге. это даже не сиропы для выпечки, где желательно не перегревать, ибо будет не та консистенция и выхлоп конечный. вопрос был в другом - для чего он в банальных (автор не обижайтесь) котлетах, и в холодном хе, где приготовление мяса идет за счет того что оно просто маринуется.
7мицветик
28 июля 2018 года
0
ketuka пишет:
холодном хе, где приготовление мяса идет за счет того что оно просто маринуется
ответ-
По мнению н е к о т о р ы х врачей-уксусная КИСЛОТА убивает бактерии
[[/quote]Большеглазка (автор поста)
У меня был 5% , я чуть-чуть добавила,
ketuka пишет:
для чего он в банальных котлетах
не выходить за рамки температурного режима ,вашими же словами, дабы сохранить сочность продукта
ketuka
28 июля 2018 года
0
щуп, в котлетки, ну-ну хорошего вечера, подняли настроение, спасибо
Liska79
26 июля 2018 года
0
Не показывай рецепт хе моей дочери сырая куриная грудка - это самое вкусное, что есть на белом свете, по её мнению.. Если увидит - ваще не слезет с этого рецепта

Буду пробовать. Я люблю хе из свиные ушек с морковкой по-корейски

А такие котлетки делаю из куриного фарша)) Мои их наггетсами называют
Большеглазка (автор поста)
26 июля 2018 года
0
Мну не виновато))) Мну сама втихушку хе жрет))) Я фильм скачала ...страшный
Liska79
26 июля 2018 года
0
Какой? Сливай - а то задолбалась с детьми фэнтези смотреть
ketuka
26 июля 2018 года
0
А что за фэнтези? Смотреть нечего(((
Liska79
26 июля 2018 года
+1
Ой, они пересматривают детские сказки - 33 несчастья, волшебных тварей (или как-то так).. Золотой компас.. В детство впали, кароч))
ketuka
26 июля 2018 года
0
Ээххх. Посмотрела))) И медицинских нет новых. Детективных тоже. Хауса пересматриваю ночами)))
Liska79
26 июля 2018 года
+1
Я недавно его пересмотрела в 6(!!!) раз. Во второй раз "ЕR".. Из фэнтэзийных недавно смотрели ещё сериальчик небольшой про Леонардо Да Винчи..
ketuka
26 июля 2018 года
0
О, Да Винчи видела. Нормальный?
Liska79
26 июля 2018 года
+1
Мне зашёл)
ketuka
26 июля 2018 года
0
Большеглазка (автор поста)
26 июля 2018 года
0
В ответ на комментарий Liska79
Какой? Сливай - а то задолбалась с детьми фэнтези смотреть

↑   Перейти к этому комментарию
Тихое место...................нафиг нафиг нафиг
Liska79
26 июля 2018 года
0
jeselen
27 июля 2018 года
0
В ответ на комментарий Большеглазка
Тихое место...................нафиг нафиг нафиг

↑   Перейти к этому комментарию
Обитель теней (2017) рекомендую
Jussy
27 июля 2018 года
0
В ответ на комментарий Большеглазка
Тихое место...................нафиг нафиг нафиг

↑   Перейти к этому комментарию
Уже посмотрела? Как тебе, реально страшный?
Большеглазка (автор поста)
28 июля 2018 года
0
Я смотрела в полутемной комнате...было не по себе.
Jussy
28 июля 2018 года
0
Хм. Надо вечером посмотреть)
Ирина-осень-2015
26 июля 2018 года
+2
[quoteБыстро его в недоХЕ. Затем сверху укус, мешаем и в холодильник. Ждем ночь и едим. Рекомендую с черным хлебушком.][/quote]а уксуса то сколько? и какого? он бывает и 70% и 5 %. бывает яблочный ...
Антонина-11
26 июля 2018 года
0
Котлетки готовим, любим, едим. А вот хе ни разу не пробовала из мяса или птицы
Большеглазка (автор поста)
27 июля 2018 года
+1
В ответ на комментарий Ирина-осень-2015
[quoteБыстро его в недоХЕ. Затем сверху укус, мешаем и в холодильник. Ждем ночь и едим. Рекомендую с черным хлебушком.][/quote]а уксуса то сколько? и какого? он бывает и 70% и 5 %. бывает яблочный ...

↑   Перейти к этому комментарию
Обычный уксус столовый. У меня 5
Ирина-осень-2015
27 июля 2018 года
0
значит яблочный или винный пойдет. ОК! попробуем! выглядит вкусно!
Капитошка
26 июля 2018 года
0
А сколько уксуса класть? И какого? Моя тетка, живущая в Казахстане, приезжала в гости и готовила хе, правда из свинины, но она использовала уксусную эссенцию 70%.
Большеглазка (автор поста)
27 июля 2018 года
0
У меня 5%. Уксуса добавляем по вкусу.
Ин Хо
26 июля 2018 года
0
Ир!Я не голодная,только поела.... Но слюной захлебнулась... Все ,завтра ХЕ из курицы и фунчоза....мммми..
Роза Карманчикова
27 июля 2018 года
0
Спасибо! Надо попробовать!
ЮляП
27 июля 2018 года
0
И меня Уксус интересует. Какой и сколько?
Большеглазка (автор поста)
27 июля 2018 года
+1
У меня был 5% , я чуть-чуть добавила, попробовала...и так , пока нужная мне кислинка не появилась.
ЮляП
27 июля 2018 года
0
Спасибо, будем пробовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам