ВКУСНЯШКА

Торт на основе бисквита. Рецепт итальянских кондитеров. Выпекается в Италии традиционно ко дню 8 марта.
Утонченный, нежный, изысканный вкус. Сдержанно сладкий. Коржи, пропитанные ананасовым сиропом - в меру влажные, тающие во рту.
Оригинально приготовленный заварной крем с добавлением кусочков ананасов...
Вся фишка и прелесть в том, что коржи можно испечь задолго до события. Потом их заморозить. А ближе к событию разморозить, сделать крем, это не сложно и не долго, и собрать торт
Комментарии
Сайт Ольги Шобутинской.
У нее много вкусностей и разностей.
https://www.youtube.com/watch?v=q6sEXQPjf8I
А если вам нужен рецепт на бумаге, так это не рецепт, а только список продуктов, необходимых для торта. Невозможно написать все, что говорит МАСТЕР.
Я думаю, что вы без труда пройдете по ссылке, вы же умеете это делать, увидите все своими глазами, и все у вас получится. Если для вас это проблема, пишите, может что-то придумаем.
Сайт Ольги Шобутинской.
У нее много вкусностей и разностей.
https://www.youtube.com/watch?v=q6sEXQPjf8I
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: