Совсем куку...
Вчера была очень уставшая, но надо было закрыть огурцы на зиму. Всего 2 банки то 3х литровые получилось. И вот пришла сейчас с работы и чой то меня торкнула: а соль то я клала? Помню сыпала сахар и специи в воду, уксус заливала в банки, а вот про соль хоть убей не помню
Блин, что делать то? Попробовала на язык около банок - соль не чувствуется, сладость. Вскрывать банки? Почти сутки прошло. И дальше что? Заново заливать? И можно слитое закипятить с солью и назад по банкам?
Всем спасибо. Открыла, соли нет, залида заново, не знаю как будут стоять дальше...

Всем спасибо. Открыла, соли нет, залида заново, не знаю как будут стоять дальше...
Комментарии
Зимой попробуете, глядишь новый рецепт без соли запатентуете)))
Или оставьте как есть, а в солевом растворе зимой вымочите.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: