Пирог из слоёно-дрожжевого теста с сыром и сосисками

ИНГРЕДИЕНТЫ
-Слоёно-дрожжевое тесто-1 кг
-Сосиски-6 шт
-Сыр-350 гр
-Яйцо-1 шт
-Кетчуп-по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Натираем на крупной терке сосиски и сыр.
Слоено дрожжевое тесто делим на три части и раскатываем в тонкий пласт.
Первый слой теста смазываем кетчупом, натертые сосиски и сыр делим на две части, поверх кетчупа распределяем одну часть сосисок и посыпаем одною частью натертого сыра.
Накрываем вторым слоем теста, смазываем кетчупом и распределяем по тесту оставшиеся сосиски, накрываем третьим слоем.
На центр теста устанавливаем стакан и делим тесто на 16 равных кусков (разрезаем до стакана).
Каждый кусочек провернуть два раза.
Взбиваем яйцо и смазываем пирог.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на нижний уровень и выпекаем 20 мин, до легкого румяного цвета.
Достаем пирог, посыпаем сверху оставшимся сыром и отправляем на верхний уровень еще на 5 мин.
Пирог готов! Он получается очень вкусный и готовится быстро!)
Приятного аппетита! И готовьте с удовольствием)
Автор рецепта Ольга Лунгу
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: