Творожное печенье.
Такого печенья из творога много не бывает!
Быстрое и слоистое!
Вкусное, слоистое, просто необыкновенное домашнее печенье никого не оставит равнодушным.
Быстро готовится и без заморочек.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 200гр.
Сливочное масло – 100гр.
Сахар – 2 ст. л. Мука – 150-200гр.
Соль – 1/3 ч. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л. ( 5гр)
Ванилин – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем 200 гр творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой.
Добавляем 100 гр сливочного масло комнатной температуры, добавляем 2 ст. л. сахара,
немного ванилина, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя, немного соли, перемешиваем.
Добавляем просеянную муку. Убираем тесто в холодильник на 30-40 минут,
достаем и делим на 3 части.
Раскатываем из каждой части прямоугольник.
Кладем один пласт, посыпаем сахаром по вкусу, примерно 1ч. л., кладем второй прямоугольник,
посыпаем сахаром, кладем третий прямоугольник. Немного примнём слои скалкой.
Посыпаем верх сахаром и разрезаем на прямоугольники. Укладываем на противень,
застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при 210 градусах 10-15 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео.
Приятного аппетита!
https://prigotovimvkusno.com/
Быстрое и слоистое!
Вкусное, слоистое, просто необыкновенное домашнее печенье никого не оставит равнодушным.
Быстро готовится и без заморочек.
- Поделиться

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 200гр.
Сливочное масло – 100гр.
Сахар – 2 ст. л. Мука – 150-200гр.
Соль – 1/3 ч. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л. ( 5гр)
Ванилин – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем 200 гр творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой.
Добавляем 100 гр сливочного масло комнатной температуры, добавляем 2 ст. л. сахара,
немного ванилина, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя, немного соли, перемешиваем.
Добавляем просеянную муку. Убираем тесто в холодильник на 30-40 минут,
достаем и делим на 3 части.
Раскатываем из каждой части прямоугольник.
Кладем один пласт, посыпаем сахаром по вкусу, примерно 1ч. л., кладем второй прямоугольник,
посыпаем сахаром, кладем третий прямоугольник. Немного примнём слои скалкой.
Посыпаем верх сахаром и разрезаем на прямоугольники. Укладываем на противень,
застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при 210 градусах 10-15 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео.
Приятного аппетита!
https://prigotovimvkusno.com/
+37 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: