Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заготовка продуктов впрок

Неожиданно, но полагаю, кому-то это подходит:
у кого большая семья, мало времени или просто хочется сделать всё быстро.
Кое что можно взять и нам на вооружение.


Жительница Лангваррина, пригорода Мельбурна (Австралия),
33-летняя Никола Грин - мать-одиночка. У нее двое сыновей и масса забот.
Поэтому Никола давно уже перешла на такой способ заготовки еды впрок -
и это экономит ей кучу сил, времени и - что немаловажно - денег.
Идея готовки впрок не нова. Нужно лишь закупиться продуктами и потратить несколько часов своего драгоценного времени на "игру в четыре конфорки". И, конечно же, понадобится большая морозильная камера для приготовленного. Тогда вы будете обеспечены нормальной пищей в любой момент!
Именно так и поступает героиня нашего рассказа.
Вот так выглядит результат проведенных ею четырех часов на кухне (все на картинке не поместилось)


Главный секрет Николы в том, что она готовит сразу на четырех конфорках, плюс использует электровок и электрическую сковородку
Чтобы готовить такое количество блюд одновременно, конечно, нужна некоторая сноровка.
Но зато сколько освобождается времени потом!

Меню включает в себя пряные колбаски с овощами, чили кон карне, красное карри, и лаксу (суп с лапшой)

Плюсы не только в экономии времени, сил и денег, а также в том, что теперь и у нее, и у ее детей всегда есть возможность съесть нормальной домашней еды
Для детей это огромный плюс! Ну а для Николы - минус 16 килограммов, которые она потеряла, перейдя на такой стиль жизни.

Что немаловажно - освободилось время для занятий фитнесом, ну и полезное питание сказалось
на внешности
Вот парочка фотографий для сравнения



В общем, "да" домашней пище, "нет" вредным полуфабрикатам
или дорогой еде с доставкой на дом.
И бегом за новой большой морозилкой!
econet.ru
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заготовка продуктов впрок
  Неожиданно, но полагаю, кому-то это подходит:
у кого большая семья, мало времени или просто хочется сделать всё быстро.
Кое что можно взять и нам на вооружение.
Жительница Лангваррина, пригорода Мельбурна (Австралия),
33-летняя Никола Грин - мать-одиночка. У нее двое сыновей и масса забот.
Поэтому Никола давно уже перешла на такой способ заготовки еды впрок - Читать полностью
 

Комментарии

seline-2015
17 июня 2018 года
+3
Большая морозилочка-мечта!
vevej (автор поста)
17 июня 2018 года
+1
Мы тоже любим морозилку. Специально морозим ягоды, зелень и разделанные мясо, рыбу и т.д
seline-2015
17 июня 2018 года
+1
Вооооот,как представлю сколько всего можно было бы наморозить!
vevej (автор поста)
17 июня 2018 года
+1
Морозилка - очень удобно.
seline-2015
17 июня 2018 года
+1
Зухра
20 июня 2018 года
+1
В ответ на комментарий vevej
Мы тоже любим морозилку. Специально морозим ягоды, зелень и разделанные мясо, рыбу и т.д

↑   Перейти к этому комментарию
Я многое замораживают,мечтаю о морозильной камере,большооооооой. Или две-три холодильных камеры.
vevej (автор поста)
20 июня 2018 года
0
У нас 2 - одна под ягоды/зеленушку, а вторая под мясное/пельменное. Очень удобно
Ты не просто мечтай, ты Вселенной скажи "Хочу! Готова получить в дар!" Ты же девочка, можешь хотеть подарок? - будет.
Зухра
20 июня 2018 года
+1
Мне сначала дом нужен,чтобы поставить морозилку было где. На съёмной не хочу.
vevej (автор поста)
20 июня 2018 года
+1
Так дом проси!
Зухра
20 июня 2018 года
+1
Надо!
vevej (автор поста)
20 июня 2018 года
+1
Так вот! И я про это!
Зухра
20 июня 2018 года
+1
inn161
17 июня 2018 года
+1
я тоже готовлю и в морозилку. жареное мясо,гороховый суп, поджарку в порционных кулёчках,борщ, очень удобно, хотя живу одна.
9223058686
17 июня 2018 года
+2
Вкус сохраняет?
Просто не могу представить мороженные щи
vevej (автор поста)
17 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий inn161
я тоже готовлю и в морозилку. жареное мясо,гороховый суп, поджарку в порционных кулёчках,борщ, очень удобно, хотя живу одна.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо!
9223058686
17 июня 2018 года
+3
Она молодец!
Но я бы так не хотела)) Морожу очень много свежих овощей, фруктов, зелени. Но готовую еду морозить, а потом есть, не готова. Свеженького хочется...
Хотя вру)) Блинчики с начинкой делаем и морозим, потом разогреваем и едим.
vevej (автор поста)
17 июня 2018 года
+1
9223058686 пишет:
Блинчики с начинкой делаем и морозим, потом разогреваем и едим.
очень даже не плохо!
9223058686
17 июня 2018 года
0
Нормально)) быстрозавтрак))
vevej (автор поста)
17 июня 2018 года
0
точно!
Танюшка Викторовна
18 июня 2018 года
+1
Морозилка- не сбыточная мечта. Ставить не куда.
vevej (автор поста)
18 июня 2018 года
0
Да, мы тоже не сразу смогли поставить
savcenkoira
18 июня 2018 года
0
А разогревают это всё добро( еду замороженную) в микроволновке,я так понимаю?
vevej (автор поста)
18 июня 2018 года
0
Не обязательно, можно просто подогреть
ЛьвицаА
18 июня 2018 года
+1
ВеселкаЯ
18 июня 2018 года
0
Мне не понять зачем готовую еду то замораживать
kampurgik
19 июня 2018 года
+1
Честь и хвала тому кто придумал морозильную камеру!!!
vevej (автор поста)
19 июня 2018 года
0
Как я с тобой согласна!
kampurgik
19 июня 2018 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам