Прощай, прощай желтизна!
Мои читательницы довольно часто пишут мне о том, что у них довольно сильный природный желто-оранжевый пигмент, который довольно сложно искоренить.
Особенно это касается блонда.
На примере данной клиентки вы увидите каким образом можно предотвратить его проявление.
Несмотря на то, что натуральный уровень глубины тона у клиентки восьмой, при окрашивании волос осветляющей серией начинает солировать нежелательный оранжевый пигмент.
Поэтому для нее наилучшим вариантом достижения красивого, холодного тона волос является декапирование прикорневой зоны с последующим тонированием по горячему блонду.
В видеоролике "Осветление корней и тонирование по горячему блонду | Пепельный цвет волос" вы увидите последовательность выполнения данной работы, формулу тонирования, время выдержки и прочие полезные нюансы.
А ниже вы можете оценить результат работы.
Особенно это касается блонда.
На примере данной клиентки вы увидите каким образом можно предотвратить его проявление.
Несмотря на то, что натуральный уровень глубины тона у клиентки восьмой, при окрашивании волос осветляющей серией начинает солировать нежелательный оранжевый пигмент.
Поэтому для нее наилучшим вариантом достижения красивого, холодного тона волос является декапирование прикорневой зоны с последующим тонированием по горячему блонду.
В видеоролике "Осветление корней и тонирование по горячему блонду | Пепельный цвет волос" вы увидите последовательность выполнения данной работы, формулу тонирования, время выдержки и прочие полезные нюансы.
А ниже вы можете оценить результат работы.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Просто если к вам придут за таким вот оттенком, то эта мода давно тю-тю
Или вы просто работой похвастаться? Тогда все красиво, как всегда
Рита обожает именно холодные оттенки, причем чем холоднее, тем лучше. Мода здесь вообще ни при чем!
Этот видеоролик может быть полезен моим читательницам, так как многие жалуются на желтизну.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: