ЯИЧНЫЙ ПАШТЕТ
А не хотите отведать вкусненького паштета с очень простым составом, но с таким вкусом, что никто не может понять, из чего он приготовлен?. очень и очень вкусно, бюджетно, я лично его предпочитаю всем мясным, хотя вид и вкус это яичного паштета, действительно, немного напоминает мясной.
Ингредиенты:
яйца - 5 шт
лук репчатый - 1 шт.
грецкие орехи - 100 гр.
сладкая паприка в порошке
соль.
Исходя из своего опыта, скажу, что количество каждой составляющей можно менять на свой вкус. Я люблю побольше лука и орехов. Отвариваем яйца, чистим - в блендер.
Чистим лук, режем, жарим - в блендер.

Орехи грецкие тоже чистим - в блендер. Добавляем паприку и соль, можно немножко перчику чёрного. Остальные, вами любимые, приправы в первый раз желательно не добавлять, чтобы понять настоящий вкус этого паштета. Потом уж, как хотите.


Всё. Рецепт только начался и вот он уже закончился. Пробуйте и советую, как я, тестировать знакомых на состав, очень интересно наблюдать за удивлением дегустаторов :-)
Взято отсюда: http://lubimye-recepty.com/yaichnyj-pashtet-po-vengerski/
Ингредиенты:
яйца - 5 шт
лук репчатый - 1 шт.
грецкие орехи - 100 гр.
сладкая паприка в порошке
соль.
Исходя из своего опыта, скажу, что количество каждой составляющей можно менять на свой вкус. Я люблю побольше лука и орехов. Отвариваем яйца, чистим - в блендер.
Чистим лук, режем, жарим - в блендер.

Орехи грецкие тоже чистим - в блендер. Добавляем паприку и соль, можно немножко перчику чёрного. Остальные, вами любимые, приправы в первый раз желательно не добавлять, чтобы понять настоящий вкус этого паштета. Потом уж, как хотите.


Всё. Рецепт только начался и вот он уже закончился. Пробуйте и советую, как я, тестировать знакомых на состав, очень интересно наблюдать за удивлением дегустаторов :-)
Взято отсюда: http://lubimye-recepty.com/yaichnyj-pashtet-po-vengerski/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: