Рыба в томатном соусе

2 луковицы
2 ст. л. томатной пасты
растительное масло
1 ч. л. уксуса 9%
2 дольки лимона, лавровый лист, 3-4 горошины черного перца
соль, перец, зелень
Рыбу нарезаем кусочками, натираем солью и перцем
Растительное масло разогреваем и обжариваем рыбу с обеих сторон в течение 2-3 минут
Лук нарезаем кольцами и обжариваем отдельно
Рыбу перекладываем в глубокую толстостенную посуду, чередуя со слоями обжаренного лука
Добавляем томатную пасту, специи, уксус и лимон
Тушим в течение 15-20 минут до готовности
Посыпаем зеленью.
+10 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: