Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе
600 г белой рыбы

2 луковицы

2 ст. л. томатной пасты

растительное масло

1 ч. л. уксуса 9%

2 дольки лимона, лавровый лист, 3-4 горошины черного перца

соль, перец, зелень

Рыбу нарезаем кусочками, натираем солью и перцем

Растительное масло разогреваем и обжариваем рыбу с обеих сторон в течение 2-3 минут

Лук нарезаем кольцами и обжариваем отдельно

Рыбу перекладываем в глубокую толстостенную посуду, чередуя со слоями обжаренного лука

Добавляем томатную пасту, специи, уксус и лимон

Тушим в течение 15-20 минут до готовности

Посыпаем зеленью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба в томатном соусе
  600 г белой рыбы
2 луковицы
2 ст. л. томатной пасты
растительное масло
1 ч. л. уксуса 9%
2 дольки лимона, лавровый лист, 3-4 горошины черного перца
соль, перец, зелень Читать полностью
 

Комментарии

ФионаПВ
17 мая 2018 года
0
Всегда смущало когда в рыбу добавляют томат. Не получится ли из вкусной рыбы банальная килька в томатном соусе?.
Лори (автор поста)
17 мая 2018 года
+1
ФионаПВ пишет:
банальная килька
ну это явно не получится , потому, что запах кильки есть не у всех рыб... а томатный соус это классика... к любым блюдам...другое дело нравится вам такое сочетание или нет... но кто не попробует, тот не сможет сравнить...
ФионаПВ
17 мая 2018 года
0
Убедили! Попробую.
Лори (автор поста)
17 мая 2018 года
+1
только без фанатизма
ФионаПВ
18 мая 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам