Котлеты из индейки с цукини и картофельная запеканка.
Для котлет
400г. фарша индейки,
1 очищеный цукини,
2 яйца,
сухари,
соль, специи, петрушка.
Цукини натереть на грубой терке, посолить. Через 5-10 мин. отжать сок.
Смешать все ингридиенты и оставить 15 мин.
Мокрыми руками сформировать котлеты и обжарить на растительном масле.
На запеканку очистить и мелко нарезать картофель +нарезаный лук порей, соль, специи.
Форму для запекания смазать маслом, высыпать картофель и залить 250мл. водой, сверху вылить 3 взбитые яйца.
Печь в нагретой духовке 30-40 мин.
На десерт быстрый тортик. Корпус покупной. Крем: шоколадный пудинг + 2 ложки Несквик + взбитая сметана.
400г. фарша индейки,
1 очищеный цукини,
2 яйца,
сухари,
соль, специи, петрушка.
Цукини натереть на грубой терке, посолить. Через 5-10 мин. отжать сок.
Смешать все ингридиенты и оставить 15 мин.
Мокрыми руками сформировать котлеты и обжарить на растительном масле.
На запеканку очистить и мелко нарезать картофель +нарезаный лук порей, соль, специи.
Форму для запекания смазать маслом, высыпать картофель и залить 250мл. водой, сверху вылить 3 взбитые яйца.
Печь в нагретой духовке 30-40 мин.
- Поделиться

На десерт быстрый тортик. Корпус покупной. Крем: шоколадный пудинг + 2 ложки Несквик + взбитая сметана.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: