Филе трески на подушке из шпината.
350 гр шпинат
1 лук
2 - 3 зубка чеснока
1 ст. л. растительного масла
сол, черный перец, мускатовый орех на вкус
100 мл молоко
2 яйца
400 гр филе трески
1 ч. л. сок от лимон
20 гр тертый пармезан, у меня моцарела.
Обжарить лук, добавить листья шпината, закрыть крышкой и тушить пару минут.
Филе сбрызнуть лимонным соком, посолить.
Форму для запекания смазать маслом, выложить шпинат, сверху филе
Посыпать тертым сыром. Муж с дочкой не любят сыр, поетому у меня так
Взбить яйца с молоком + специи и залить филе.
Випекать примерно 20 мин. на 200 градусов. Подавать горячим.
1 лук
2 - 3 зубка чеснока
1 ст. л. растительного масла
сол, черный перец, мускатовый орех на вкус
100 мл молоко
2 яйца
400 гр филе трески
1 ч. л. сок от лимон
20 гр тертый пармезан, у меня моцарела.
Обжарить лук, добавить листья шпината, закрыть крышкой и тушить пару минут.
Филе сбрызнуть лимонным соком, посолить.
Форму для запекания смазать маслом, выложить шпинат, сверху филе
- Поделиться

Посыпать тертым сыром. Муж с дочкой не любят сыр, поетому у меня так

- Поделиться

Взбить яйца с молоком + специи и залить филе.
- Поделиться

Випекать примерно 20 мин. на 200 градусов. Подавать горячим.
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
зато для нас, девочек, то что надо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: