КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ИСТОЧНИК : http://wkusno-polesno.ru/blog/43454641244/Klubnichnyiy-yogurtovyiy-tort-bez-vyipechki?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Йогуртовый торт получается очень нежной текстуры, имеет эффектный внешний вид и сможет украсить любой праздничный стол, заняв немного времени на его приготовление. Отличный рецепт летнего десерта, который придется по душе взрослым и детям, а также тем, кто следит за своим питанием и фигурой.
Ингредиенты:
Свежая клубника - 0,5 кг
Печенье (можно заменить на фитнес-печенье) - 500 г
Йогурт клубничный - 1 л
Молоко - 180-200 мл
Желатин - 30 г
Мята (для украшения) - 1-2 веточки
Шаги приготовления:
1. Измельчаем печенье, любым способом.
2. Заливаем желатин водой и оставляем для набухания.
3. В печенье добавляем молоко, перемешиваем до однородности, пока масса не приобретет консистенцию теста.
4. Массу из печенья и молока выкладываем на дно формы, распределяя по форме.
5. В отдельную емкость выливаем йогурт и добавляем в него желатин, предварительно растворив его на огне.
6. На массу из печенья выкладываем клубнику и заливаем йогуртовой массой.
7. Торт отправляем в холодильник на 6 часов.
- Поделиться

Йогуртовый торт получается очень нежной текстуры, имеет эффектный внешний вид и сможет украсить любой праздничный стол, заняв немного времени на его приготовление. Отличный рецепт летнего десерта, который придется по душе взрослым и детям, а также тем, кто следит за своим питанием и фигурой.
Ингредиенты:
Свежая клубника - 0,5 кг
Печенье (можно заменить на фитнес-печенье) - 500 г
Йогурт клубничный - 1 л
Молоко - 180-200 мл
Желатин - 30 г
Мята (для украшения) - 1-2 веточки
Шаги приготовления:
1. Измельчаем печенье, любым способом.
2. Заливаем желатин водой и оставляем для набухания.
3. В печенье добавляем молоко, перемешиваем до однородности, пока масса не приобретет консистенцию теста.
4. Массу из печенья и молока выкладываем на дно формы, распределяя по форме.
5. В отдельную емкость выливаем йогурт и добавляем в него желатин, предварительно растворив его на огне.
6. На массу из печенья выкладываем клубнику и заливаем йогуртовой массой.
7. Торт отправляем в холодильник на 6 часов.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: