Закуска "Рафаэлло" с сыром и крабовыми палочками

Крабовые палочки 150 гр
Сыр "Российский" 50 гр
Сырок плавленный "Дружба" 1шт.
Яйца 3 шт
Зубчик чеснока 1-2 шт
Майонез 3 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль
Перец
Приготовление:
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
Сыры натереть на мелкой терке в миску.
Добавить тертые крабовые палочки и мелко нарубленный или выдавленный под прессом чеснок.
Добавить тертые яйца, майонез и нарубленную зелень.
Посолить и поперчить по вкусу.
Хорошо перемешать.
Руками скатать небольшие порционные шарики и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: