Творожный чизкейк.
- Поделиться

- Поделиться

400 грамм не зернистого творога
сахарная пудра (я сахар брала) - по вкусу, кто слаже любит, я не сильно сладкий делала.
450 гр. не жирной сметаны
4 ч. л. желатина
2 красителя - какао и вишнёвый, я брала сироп с клубничного варенья
3/4 стакана холодной воды
Замочить желатин в воде, когда набухнет растопить на паровой бане, растопилось, сразу снять, дать остыть.
Пока остывает я взбила миксером творог до однородной массы, без комочков, как сырковая масса, можно блендером,
добавить сметану, взбить, затем сахарную пудру, взбить, в массу влить распущенный желатин. взбить. Делим на 3 части.
Подкрашиваем какао, и одну часть сиропом(можно добавить сиропчик с варенья малины, вишни), можно пищевыми
красителями. На блюдо ставила ободок, можно разъёмную фору. В центр формы накладывала 4 ложки белого цвета,
затем с какао 4 ложки, в центр белой массы, потом розовой. Насыпать всё время в центр пока не закончиться масса. В
холодильник на 4 часа. Удачи. Получается нежный. Я делала на 1 килограмм творога. Если, что не ясно, спрашивайте.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: