Горячий бутерброд из лаваша
ИСТОЧНИК : http://wkusno-polesno.ru/blog/43375399682/Vostochnyie-grenki-–-vkusnoe-nachalo-dnya?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Эти гренки очень вкусные и необычные. Их можно приготовить как на завтрак, так и на вечерние посиделки с друзьями. В любом случае независимо от того сколько вы их сделает, тарелка очень быстро станет пустой, и друзья попросят добавки).
Что потребуется:
- 1 армянский лаваш
- 250 гр. мягкого плавленого сыра
- 2 дольки чеснока
- 100 гр. крабовых палочек или крабового мяса
- свежий укроп
- 4 ст. ложки масла подсолнечного
- 2 яйца
- 1 ч. ложка муки
Приготовление:
1. Снимите пленку с крабовых палочек и мелко их порежьте. Чеснок натрите на терке или пропустите через пресс. Укроп мелко порубите.
2. Положите сыр в миску, добавьте чеснок и хорошо перемешайте.
3. Возьмите лаваш и разрежьте его на 4 равных прямоугольника.
4. На одну часть намажьте сыр с чесноком. Посыпьте сверху укропом и выложите крабовые палочки.
5. Накройте это все вторым кусочком лаваша. И так же, как и первый кусочек намажьте его сыром, положите укроп и крабовые палочки.
6. Положите сверху 3 кусочек и повторите всю процедуру.
7. В заключении накройте все это 4 слоем лаваша и прижмите получившиеся многослойные гренки.
8. Возьмите острый нож и аккуратно порежьте получившуюся конструкцию на несколько кусочков.
9. Смешайте яйца с мукой и слегка взбейте.
10. Разогрейте на сковороде масло и обваляв каждую гренку в яичной смеси обжарьте их до золотистого цвета.
Готово! Приятного аппетита!

Эти гренки очень вкусные и необычные. Их можно приготовить как на завтрак, так и на вечерние посиделки с друзьями. В любом случае независимо от того сколько вы их сделает, тарелка очень быстро станет пустой, и друзья попросят добавки).
Что потребуется:
- 1 армянский лаваш
- 250 гр. мягкого плавленого сыра
- 2 дольки чеснока
- 100 гр. крабовых палочек или крабового мяса
- свежий укроп
- 4 ст. ложки масла подсолнечного
- 2 яйца
- 1 ч. ложка муки
Приготовление:
1. Снимите пленку с крабовых палочек и мелко их порежьте. Чеснок натрите на терке или пропустите через пресс. Укроп мелко порубите.
2. Положите сыр в миску, добавьте чеснок и хорошо перемешайте.
3. Возьмите лаваш и разрежьте его на 4 равных прямоугольника.
4. На одну часть намажьте сыр с чесноком. Посыпьте сверху укропом и выложите крабовые палочки.
5. Накройте это все вторым кусочком лаваша. И так же, как и первый кусочек намажьте его сыром, положите укроп и крабовые палочки.
6. Положите сверху 3 кусочек и повторите всю процедуру.
7. В заключении накройте все это 4 слоем лаваша и прижмите получившиеся многослойные гренки.
8. Возьмите острый нож и аккуратно порежьте получившуюся конструкцию на несколько кусочков.
9. Смешайте яйца с мукой и слегка взбейте.
10. Разогрейте на сковороде масло и обваляв каждую гренку в яичной смеси обжарьте их до золотистого цвета.
Готово! Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: