Пересолила кашу. Можно спасти?
Девочки, от недосыпа перепутала соль с сахаром и щедро так добавила в пшенную кашу.
На вкус соли больше, чем надо, конечно. Есть не оч приятно. Картошку при варке добавляла, чтобы соль в себя впитала - не очень помогло.
Есть какой-то вариант, как кашу спасти? Или только новую варить?
На вкус соли больше, чем надо, конечно. Есть не оч приятно. Картошку при варке добавляла, чтобы соль в себя впитала - не очень помогло.
Есть какой-то вариант, как кашу спасти? Или только новую варить?
Комментарии
надо взять кастрюлю в одну руку,ложку в другую и тщательно выскрести ложкой кастрюлю над мусоркой
да за время написания поста можно свварить уже новую кашу
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Зачем, почему, девочки?!
Печально как-то...
Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: