Рыбные котлеты в овощном соусе.
Филе размолоть с небольшим луком, добавить яйцо, сухари, чеснок, соль и петрушку, можно добавить специи по вкусу. Все перемешать и оставить на 30 мин.
Готовим соус. На сковородке обжариваем лук с морковью, добавить болг. перец, тут можно експерементировать и добавить еще листья шпината, шампиньоны. Добавить немного воды, протушить, добавить помидор очищеный от кожуры и нарезан кубиками. Тушить до мягкости овощей.
Из фарша сделать котлетки, обвалять в муке и быстро пожарить. Потом тушить в соусе 10-15 мин.
Фото с интернета.
http://www.gotvetesmen.com/recipes/categories/tip-kuhnia/italianska-kuhnia/recipe_547.php?name=Italianski-kyufteta-ot-riba-sas-zelenchukov-sos
А это мое
Готовим соус. На сковородке обжариваем лук с морковью, добавить болг. перец, тут можно експерементировать и добавить еще листья шпината, шампиньоны. Добавить немного воды, протушить, добавить помидор очищеный от кожуры и нарезан кубиками. Тушить до мягкости овощей.
Из фарша сделать котлетки, обвалять в муке и быстро пожарить. Потом тушить в соусе 10-15 мин.
Фото с интернета.
http://www.gotvetesmen.com/recipes/categories/tip-kuhnia/italianska-kuhnia/recipe_547.php?name=Italianski-kyufteta-ot-riba-sas-zelenchukov-sos
А это мое
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: