Курник из теста без дрожжей, но с уксусом

Для приготовления:
куриный фарш-примерно 500 гр.
маргарин для выпечки 250 гр.
1- яйцо,
уксус- 1 ст. ложка,
1 средний картофель,
лук репчатый, можно крупный1 шт,
зелень по вашему вкусу,
также соль и перец тоже по вкусу.
Самым первым делом нужно замесить тесто.
В кружке взбить яйцо, добавить туда уксус и долить до верха кружки воду.
Затем в глубокой мисочке размягченный маргарин разделить на кусочки и влить туда нашу смесь из воды, яйца и уксуса, не забываем посолить. Затем добавить туда муку и вымесить тесто.
Если муки мало, то нужно добавлять до тех пор, пока тесто не будет крутым.
Готовое тесто необходимо поставить в холодильник минут на пятнадцать, чтобы оно там настоялось.
Этим временем нужно подготовить начинку для наших «Курников».
Лук резать очень мелко, а картошку потереть на терке.
Затем фарш смешать с луком, картофелем, нарезанной зеленью, солью и перцем.
Когда все готово, достать тесто из холодильника, раскатать тесто на большой круг и разделить его на небольшие квадратики.
В эти квадратики выложить начинку.
Для того чтобы «Курники» не получились сухими можно добавить кусочек масла или маргарина в каждый квадратик. Сложить квадратики конвертиком и отправить в духовой шкаф.
Выпекать при температуре 180 градусов минут 30-40.
Источник https://ok.ru/group44858675364094/topic/67862023296510
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: