Зельц ( или колбик) по- донбасски.

Каждый год держим свинку.
Каждый год делаем колбик, как у нас его называют или же зельц, как называют его другие.
Очень вкусно... Обожаю... Первым съедаю его.
Не обязательно иметь для этой цели свиной желудок. Всю эту вкуснотень можно и в пакете для запекания приготовить.
Если вам интересно, то прошу вас в пошаговый рецепт, с подробнейшим объяснением и фотками:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/149859/
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А во вторых.
Легко. Есть много таких рецептов, где запекается даже с добавлением желатина в порошке.
А ещё есть интересный рецепт, где желатин тушится в мультиварке, а изделие потом идеально застывает, проверено моей семьёй:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/85091/
Посмотрите, сколько там отчётов...
↑ Перейти к этому комментарию
http://www.povarenok.ru/recipes/show/148005/
А хранить их можно в морозилке.
Спасибо!
В нашем регионе так делают испокон веков.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: