Итальянское печенье
- Поделиться

Обожаю это простое и очень вкусное лакомство!
Готовить проще простого!
Ингредиенты:
мука — 250 г;
сливочное масло — 100 г;
сахар — 100 г;
теплая воды — 3–4 ст. л.;
разрыхлитель для теста — 10 г;
корица — 2–3 ч. л.;
щепотка соли.
Приготовление:
Муку просеиваем с разрыхлителем. Добавляем щепотку соли.
В размягченное на паровой бане масло, добавляем теплую воду.
Замешиваем тесто и оставляем его на 10 минут.
Размешиваем сахар с корицей.
Из теста формируем колечки 10 см длиной и 1 см шириной.
Обваливаем их в сахаре с корицей, защипываем концы.
Выпекаем при 180 С около 10–15 минут.
http://coocook.me/
+25 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: