Наш вчерашний красавец
- Поделиться

Вот такой кулич получился у меня

уже 4 года подряд пеку по одному и тому же рецепту (на опаре)! Это не быстрый процесс, но он того стоит.
В этом году высокий такой вышел, как сказал муж: "знатный такой кулич нынче

Люблю готовить, а печь особенно. Не понимаю, как я раньше покупала куличи? Они совсем не такие, пустые как-будто... Толи дело домашний

А вы предпочитаете покупать или сами печете?
Комментарии
Когда-то пробовала покупные, но они ж пустые совсем! Домашние в любом случае вкуснее будут)
Магазинную выпечку в нашем доме не признают.
Мои куличики можно увидеть у меня в дневнике.
А вот свеженький, кулич на сливках и желтках, что я пекла в четверг.
первый раз попробовала-и получилось.
конечно, с магазинными
да, на опаре у меня получается часов 6 весь процесс занимает.
И у нас он и получился шоколадный.
Т.к. делала из того, что было дома, спонтанно, то масло сливочное у меня и оказалось шоколадное в тесте
Получился обалденный. Рассыпчатый, тесто хоть и на дрожжах, но не как у булочек, не пустое.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Самые вкусные куличи в Карусели. Батоны впрочем тоже
Куличи не люблю, не покупаю, не ем.
Не могу есть труп винограда
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: