Мясной салат
- Поделиться

ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Говядина -500 г
2. Яйца-4 шт
3. Чеснок-3 зубчика
4. Огурцы маринованные -7 шт(не больших)
5. Грецкие орехи -1 ст
6. Майонез-1 упаковка(250 г)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Отварим по отдельности яйца и говядину в подсоленной воде.
2. Нарезаем говядину не большими кубиками.
3. На крупной терке натираем маринованные огурцы. Выдавливаем через пресс чеснок, соединяем с огурцами и добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем.
4. Натираем на крупной терке яйца.
5. На сухой сковороде обжариваем грецкие орехи, буквально 5 мин, постоянно помешивая.
6. Жареные орехи мелко измельчим ножом.
7. Формируем салат:
1-й слой- говядина+майонезная сетка
2-й слой-смесь огуречно-чесночная с майонезом
3-й слой -яйца+майонезная сетка
4-й слой орехи
Украшаем салат на свое усмотрение) Отправляем наш салат в холодильник на 30 мин для пропитки.
Салат готов!
Всем приятного аппетита!
Источник http://wkusno-polesno.ru/blog/43056161312/Prazdnichnyiy-salat-Prints?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=CA0FAADF7C06A959EF68B877E6AB271C
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: