Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Густой шотландский суп

Вы знаете как я люблю соединять крупы, бобовые и т. д.
И вот, что нашла...

ИНГРЕДИЕНТЫ

вода 2 л
смесь суповая (чечевица, горох, рис) 1/2 ст.
баранина 300 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
стебель сельдерея 1 шт.
перец острый 1/2 щепотки
масло растительное Altero 2 ст. л.
петрушка свежая 1/2 пучка

А теперь сравните с фото...




Как вам...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Густой шотландский суп
  Вы знаете как я люблю соединять крупы, бобовые и т. д.
И вот, что нашла...
ИНГРЕДИЕНТЫ
вода 2 л
смесь суповая (чечевица, горох, рис) 1/2 ст.
баранина 300 г
лук репчатый 1 шт. Читать полностью
 

Комментарии

мафиозо
29 марта 2018 года
0
а с чем сравнивать?
Лори (автор поста)
29 марта 2018 года
0
состав продуктов и результат приготовления...
Катерина
29 марта 2018 года
0
У меня мелко, и не увеличивается
Перловка, что ли? И помидорка с болгарским перцем.Лук репчатый не вижу... но может просто не вижу. Ну и томленое в глиняном горшке, по мне так не суп, скорее жаркое, но кто их знает - шотландцев. И еще пропорции, 2 литра воды, и пол стакана круп - не даст такой гущины.
Лори (автор поста)
29 марта 2018 года
0
фото же в пост поставила... оно большое
Катерина
29 марта 2018 года
0
с маленького экрана сегодня, вот и плохо вижу, не могу увеличить
svetaym67
29 марта 2018 года
0
В ответ на комментарий Катерина
У меня мелко, и не увеличивается
Перловка, что ли? И помидорка с болгарским перцем.Лук репчатый не вижу... но может просто не вижу. Ну и томленое в глиняном горшке, по мне так не суп, скорее жаркое, но кто их знает - шотландцев. И еще пропорции, 2 литра воды, и пол стакана круп - не даст такой гущины.

↑   Перейти к этому комментарию
Так и рубрика называется "кулинарные надувательства"
Лори (автор поста)
29 марта 2018 года
0
В ответ на комментарий Катерина
У меня мелко, и не увеличивается
Перловка, что ли? И помидорка с болгарским перцем.Лук репчатый не вижу... но может просто не вижу. Ну и томленое в глиняном горшке, по мне так не суп, скорее жаркое, но кто их знает - шотландцев. И еще пропорции, 2 литра воды, и пол стакана круп - не даст такой гущины.

↑   Перейти к этому комментарию
Катерина пишет:
Перловка, что ли?
у меня так это первое бросилось в глаза...
MaStaDont
29 марта 2018 года
0
Что с чем сравнивать?
Фото одно.
Что-то в горшке.
Лори (автор поста)
29 марта 2018 года
0
MaStaDont пишет:
Фото одно.
а сколько надо?
MaStaDont
29 марта 2018 года
0
А вы с чем просили сравнить?
Лори (автор поста)
29 марта 2018 года
0
что за вопрос... посмотрите в какой вы группе...
MaStaDont
29 марта 2018 года
-4
При чем тут в какой я группе?
Покажите что с чем сравнивать?
По одной фоте горшка неизвестно с чем, я не могу сказать что это суп, хоть и шотландский.
Ну не были мы в ваших шотландиях..
Лори (автор поста)
29 марта 2018 года
0
в посте идет текст... потом фото ... логично сопоставить ингредиенты с фото ?
MaStaDont
29 марта 2018 года
-2
Пост ваш странный..
Что-то нашла , и горшок какой-то.
С мешаниной.
Это по вашему суп?
Лори (автор поста)
29 марта 2018 года
0
MaStaDont пишет:
Это по вашему суп?
это не по моему...
MaStaDont
29 марта 2018 года
0
ШтУшА-НаТуШа
29 марта 2018 года
+1
на 2 литра жидкости половина стакана крупы
баланда получится
Лори (автор поста)
29 марта 2018 года
0
и это тоже ....
MaStaDont
29 марта 2018 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
на 2 литра жидкости половина стакана крупы
баланда получится

↑   Перейти к этому комментарию
Энта суп!
Шотландский!
Нрче мы не понимаем в баланде.
ШтУшА-НаТуШа
29 марта 2018 года
0
brutilda
29 марта 2018 года
0
А то там непохожего?единственное что там нечто похожее на перловку, а все остальное на месте.
MaStaDont
29 марта 2018 года
0
Может это рис, шотландский...
Откуда им знать про чудную крупу перловка.
brutilda
29 марта 2018 года
0
Я в Канаде, здесь есть перловка, не русская так что все они знают))
MaStaDont
29 марта 2018 года
0
А как выглядит не русская перловка?
brutilda
29 марта 2018 года
0
Так же я к тому что в обычном магазине продаются, как сама по себе так и суповая смесь.
night_ok
1 апреля 2018 года
0
В ответ на комментарий MaStaDont
Может это рис, шотландский...
Откуда им знать про чудную крупу перловка.

↑   Перейти к этому комментарию
Почему чудную? Думаете, там ячмень не растёт?
Ирина2310
29 марта 2018 года
0
В ответ на комментарий brutilda
А то там непохожего?единственное что там нечто похожее на перловку, а все остальное на месте.

↑   Перейти к этому комментарию
А мясо в рецепте вы увидели?????? А на фото?
brutilda
29 марта 2018 года
0
Если вы перечитаете рецепт,то увидите как и я
Ирина2310
29 марта 2018 года
0
Уже) Наверное сегодня читаю через строчку
brutilda
29 марта 2018 года
+1
И сразу в бой ну бывает иногда)
Ирина2310
29 марта 2018 года
0
При чем пару раз прочитала рецепт
brutilda
29 марта 2018 года
0
ничего
ШтУшА-НаТуШа
29 марта 2018 года
0
В ответ на комментарий Ирина2310
А мясо в рецепте вы увидели?????? А на фото?

↑   Перейти к этому комментарию
Лори пишет:
баранина 300 г
Ирина2310
29 марта 2018 года
0
!!
brutilda
29 марта 2018 года
0
Там баранина-300 гр
ШтУшА-НаТуШа
29 марта 2018 года
0
В ответ на комментарий Ирина2310
ну да. баранина это не мясо
Ирина2310
29 марта 2018 года
0
Наверное уже не вижу совсем
Катерина
29 марта 2018 года
0
В ответ на комментарий Ирина2310
Лори пишет:
баранина 300 г
третьим номером в списке
MaStaDont
29 марта 2018 года
0
Проститес, может вы и выставили своё творение этого рецепта, а я фото не вижу?
Катерина
29 марта 2018 года
0
это же своеобразная игра, группа "Кулинарные надувательства", некоторые мммм гуру кулинарии выставляют свои рецепты и фото от других блюд (или просто чужие фото). Задача найти нестыковки описания рецепта и конечный показанный результат
Подолка
29 марта 2018 года
0
шо то рис подозрительно в перловку разварился ...
2 л воды это 8 ст по 250 мл или 10 ст по 200мл... как по мне там 1\2 ст бобовых негусто будет
на этом с оценки ухожу - меньше 1 кг мяса на кости для супа объемом в 4-5л не берем
ШтУшА-НаТуШа
29 марта 2018 года
+1
причем, у этого горшочка с фото объем 800 мл
у самой такие
Подолка
29 марта 2018 года
0
выкипело
Janna_Nikol
30 марта 2018 года
0
самое первое, что режет глаз это перловка, затем перец красный острый, который в рецепте не заявлен, чечевицы и риса не вижу, только
горох наблюдается. Относиельно мяса не знаю, как отличить баранину по фото
Лори (автор поста)
30 марта 2018 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам