Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сметанный крем


Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта

Речь пойдет о магазинной сметане.
Иногда даже самая жирная магазинная сметана при взбивании миксером
с сахаром становится как молоко.
Настроение испорчено, как же таким кремом намазать торт,
ведь все потечет.
Чтобы этого не произошло, делюсь с вами основными секретами.

Во первых: на несколько часов, а лучше всего на ночь,
откинуть сметану на марлю, марлю положить на сито,
сито поставить на любую миску и в холодильник.
Лишняя жидкость стечет или впитает марля.
Во вторых: вместо сахара попробуйте использовать сахарную пудру.
Необходимое количество сахара по рецепту просто измельчите
в кофемолке или блендере.
В третьих: можно даже не использовать миксер, а просто взбить
сметану с пудрой ложкой.
Если получится слишком густая масса, добавить сыворотку,
которая стекла и довести до понравившегося вам состояния крема.
Сметана подойдет от 22% жир.

Совет:
Вы будете приятно удивлены, если добавите пару капель
лимонного сока во время взбивания крема.
Если к сметане и сахарной пудре добавить немного сухих
сливок или сухого молока, то получите густой
и пышный сметанный крем.
Удачи и приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сметанный крем
  Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта
Речь пойдет о магазинной сметане.
Иногда даже самая жирная магазинная сметана при взбивании миксером
с сахаром становится как молоко.
Настроение испорчено, как же таким кремом намазать торт,
ведь все потечет.
Чтобы этого не произошло, делюсь с вами основными секретами. Читать полностью
 

Комментарии

Зухра
25 марта 2018 года
+1
тоже так же через марлю сцедиваю лишнее,только не с сахаром взбиваю,а смешиваю с густым вареньем или с домашним повидлом.
vevej (автор поста)
25 марта 2018 года
+1
Зухра пишет:
смешиваю с густым вареньем или с домашним повидлом.
Тоже хорошо взбивается?
Зухра
25 марта 2018 года
+1
Да,но только я венчиком,не миксером.
vevej (автор поста)
26 марта 2018 года
+1
спасибо, будем знать
Зухра
26 марта 2018 года
+1
Снежаталя
26 марта 2018 года
+1
Благодарю,то что искала!
vevej (автор поста)
26 марта 2018 года
0
Удачного воплощения!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам