Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Очень нужна помощь

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли домашний зефир использовать в прослойку торта (вместо крема)? И если можно, то каким кремом потом можно оформить торт поверх зефира?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Очень нужна помощь
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли домашний зефир использовать в прослойку торта (вместо крема)? И если можно, то каким кремом потом можно оформить торт поверх зефира? Читать полностью
 

Комментарии

Dfszg
6 марта 2018 года
0
...
angelochekS
6 марта 2018 года
0
я делала зефирную прослойку, очень вкусно, особенно на следующий день, она стала помягче. Сейчас постараюсь разрез найти.
angelochekS
6 марта 2018 года
+1
Смородиновая зефирная прослойка

Ната181 (автор поста)
6 марта 2018 года
0
Спасибо огромное! Теперь точно такой сделаю. А чем сверху оформляли?
angelochekS
6 марта 2018 года
0
Сверху чиз, мокрое безе вполне подойдет, так же можно белково-заварной
Ната181 (автор поста)
6 марта 2018 года
0
Спасибо за помощь!
Летушка
6 марта 2018 года
0
В ответ на комментарий angelochekS
Смородиновая зефирная прослойка



↑   Перейти к этому комментарию
Такая красота!!! И по фото видно, что очень вкусно. Можно рецепт? Заранее спасибо.
ЕленаЗайцева81
6 марта 2018 года
0
Сверху можно этим же кремом, если он не жидкий. Можно ганаш, белковый крем.
Ната181 (автор поста)
6 марта 2018 года
0
Спасибо. А мокрое безе не подойдет? С белковым и ганашом пока не получается подружиться(((
ЕленаЗайцева81
6 марта 2018 года
0
Я думаю будет нормально) Мокрое безе это тот же белковый крем. Мне оно даже больше нравится
Ната181 (автор поста)
6 марта 2018 года
0
Спасибо за подсказку!
Ната181 (автор поста)
6 марта 2018 года
0
Девочки, а можно ли оформить такой торт взбитыми сливками шантипак?
Ната181 (автор поста)
7 марта 2018 года
0
Ната181 (автор поста)
7 марта 2018 года
0
angelochekS
15 марта 2018 года
0
Какая красота, шантипак в чистом виде или что то добавляете?
Ната181 (автор поста)
15 марта 2018 года
0
Спасибо! Я добавляю немного сгущенки для вкуса
Ната181 (автор поста)
7 марта 2018 года
+1
Вот такие тортики получились у меня. Внутри бисквит с зефирной ежевичной прослойкой, оформлены кремом шантипак.
OlikaG
7 марта 2018 года
0
Я просто заливку делала зефиром сверху. Думаю, что на него что-угодно ляжет.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам