Фруктовые маффины- кексы
Вкусная и очень простая выпечка из того, что есть под рукой.
Мука дома всегда есть, а после торта остались персики. Полчаса на все про все.
Ингредиенты
250 г мука
250 г консервированные персики
100 г сахар
100 мл растительное масло
2 ч. л. разрыхлитель
1 ч. л. ванильный сахар
половина ч. л. без верха соль
Приготовление маффинов дело быстрое. Поэтому сразу же включите духовку разогреваться до 180° градусов и подготовьте форму.
• В одной посуде измельчите персики и смешайте их с маслом.
• В другой миске перемешайте сухие продукты: муку, сахар, соль, разрыхлитель и ванильный сахар.
• Соедините все вместе.
• Разложите по формочкам.
• и выпекайте при 180° примерно 25 минут.
• Можете, при желании, посыпать их сверху пудрой.
https://wkusno-polesno.ru/blog/43278032646/Byistryie-fruktovyie-maffinyi?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=DDE637BDCBFAF2D1362370859EC8A5AA
- Поделиться

Мука дома всегда есть, а после торта остались персики. Полчаса на все про все.
Ингредиенты
250 г мука
250 г консервированные персики
100 г сахар
100 мл растительное масло
2 ч. л. разрыхлитель
1 ч. л. ванильный сахар
половина ч. л. без верха соль
Приготовление маффинов дело быстрое. Поэтому сразу же включите духовку разогреваться до 180° градусов и подготовьте форму.
• В одной посуде измельчите персики и смешайте их с маслом.
• В другой миске перемешайте сухие продукты: муку, сахар, соль, разрыхлитель и ванильный сахар.
• Соедините все вместе.
• Разложите по формочкам.
• и выпекайте при 180° примерно 25 минут.
• Можете, при желании, посыпать их сверху пудрой.
https://wkusno-polesno.ru/blog/43278032646/Byistryie-fruktovyie-maffinyi?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=DDE637BDCBFAF2D1362370859EC8A5AA
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: