Запеченная горбуша с грибами

горбуша (филе) – 2 шт.;
лесные грибы – 350 г;
репчатый лук – 1 шт.;
твердый сыр – 0,2 кг;
подсолнечное масло – 30 мл;
соль, специи, лимонный сок – по вкусу.
Грибы нужно промыть и отварить вместе с луком в кипящей воде в течение 20 минут. Параллельно можно замариновать горбушу – обвалять ее в специях, смазать маслом и лимонным соком, после чего переложить в холодильник на полчаса. После варки грибы слегка обжариваются на сковородке для придания им яркого вкуса и аромата. Затем их выкладывают на рыбное филе и отправляют в духовку на 20 минут. После этого блюдо посыпают тертым сыром и оставляют запекаться еще четверть часа.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: