Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусный паужин.



Каждый вечер с 21-00 до 22-00 готовлю себе коктейль. Основа биобаланс (можно йогурт, кефир) 200мл. Далее делаю по желанию души и тела один из вариантов. 1. Добавляю яблочко, нарезанное кубиками, или банан, или горсть мороженой ягоды, да все, что есть. Можно морковь, тыкву... Можно всего помаленьку. Для сладости кладу 1 ч. л. меда или варенья любого. Затем все перемешиваю блендером. Вкусно очень. Если в коктейль добавить 2 ст. л. творога или хлопьев Геркулеса, то будет густая смесь, кушать надо ложкой. Кстати, очень хороший завтрак или ужин ( не позднее 19-00)
2. Основа та же. Свежий огурец или стебли сельдерея, укроп, любую зелень, имеющуюся в холодильнике. Блендер. Вкусно.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусный паужин.
Каждый вечер с 21-00 до 22-00 готовлю себе коктейль. Основа биобаланс (можно йогурт, кефир) 200мл. Далее делаю по желанию души и тела один из вариантов. 1. Добавляю яблочко, нарезанное кубиками, или банан, или горсть мороженой ягоды, да все, что есть. Можно морковь, тыкву... Можно всего помаленьку. Для сладости кладу 1 ч. л. меда или варенья любого. Затем все перемешиваю блендером. Вкусно очень. Читать полностью
 

Комментарии

MaRiBu
21 февраля 2018 года
0
Интересный рецепт, возьму на заметку!
Роза Аркадьевна (автор поста)
21 февраля 2018 года
0
Правда вкусно.
lady_i_t
21 февраля 2018 года
0
Я тоже недавно купила блендер с чашей и делаю себе такие коктейли, только разбавляю водой и ещё пророщенные зёрна добавляю, когда есть, курагу и сушёные яблоки размоченные.
Роза Аркадьевна (автор поста)
21 февраля 2018 года
+1
Вариантов много. Я, помню, блендеров в помине не было. Зато у меня имелся ручной миксер. Я своим мальчишкам делала яблочное пюре с сухими сливками ( без всякой химии) на подобие "Неженки", которую днем с огнем было не сыскать.
lady_i_t
21 февраля 2018 года
0
Пролегомена
22 февраля 2018 года
+1
Как я любила в детстве и юности "Неженку"
А сейчас я за месяц привыкла с 5 часов не кушать вообще. Зато утром аппетит хороший. Но это все индивидуально. Паужин - это хорошо.
Роза Аркадьевна (автор поста)
22 февраля 2018 года
0
Я всю сознательную жизнь проработала в сначала в пионерских, а потом и в лагере отдыха для детей. Там в меню обязательно включен паужин -привыкла.Но когда после пяти не ела ( был период), то тоже отказывалась.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам