Творожный кекс
- Поделиться

Ингредиенты:
Мука - 180 г
Творог - 180 г
Сахар - 150-180 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 170°С.
2. Подготовьте форму, смазав её маслом и присыпав мукой.
3. Смешайте муку с разрыхлителем.
4. Хорошо перемешайте сливочное масло с сахаром.
5. Добавьте к маслу творог и по одному введите яйца.
6. Смешайте с мукой и замесите однородное тесто.
7. Выложите тесто в форму. Выпекайте 50-60 минут.
8. Готовому кексу дайте остыть.
9. Достаньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Источник http://wkusno-polesno.ru/blog/43447538447/Tvorozhnyiy-keks-v-duhovke?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: