Карри с морепродуктами
Небольшой кулинарный эксперимент с приправой карри:
Ингредиенты:
рис - 1 стакан
морепродукты, морской коктейль - 1 упаковка
приправа карри, соль, сушеная зелень
сливки 10%
мука - 2 ст. ложки
грецкие орехи - горсть
Отварить рис. Отдельно отварить морепродукты, скинуть на дуршлаг, но бульканье не сливать. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета, залить водой, в которой варились морепродукты, туда кинуть измельченные грецкие орехи, порошок специй карри, сушеную зелень, ложку муки, долить немного сливок. Все это варить до однородной массы.
Все три ингредиента - рис, морепродукты и подливка смешиваются в тарелке при подаче.
Ингредиенты:
рис - 1 стакан
морепродукты, морской коктейль - 1 упаковка
приправа карри, соль, сушеная зелень
сливки 10%
мука - 2 ст. ложки
грецкие орехи - горсть
Отварить рис. Отдельно отварить морепродукты, скинуть на дуршлаг, но бульканье не сливать. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета, залить водой, в которой варились морепродукты, туда кинуть измельченные грецкие орехи, порошок специй карри, сушеную зелень, ложку муки, долить немного сливок. Все это варить до однородной массы.
Все три ингредиента - рис, морепродукты и подливка смешиваются в тарелке при подаче.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: