Продукты:
200 грамм маргарина
1 стакан сахара,
2 яйца,
сгущённое молоко,
1/2 чайной ложки соды, гашёной уксусом,
Муки столько, сколько нужно для того, чтобы получилось крутое, но мягкое тесто.
Яйца хорошо взбить миксером, постепенно всыпая сахар. Добавить гашёную соду, мягкий маргарин, муку и замесить тесто.
На смазанный маргарином противень разложить с небольшими промежутками шарики из теста. Выпекать, пока шарики не подрумянятся. Охладить. Из остывших шариков с плоской стороны чайной ложкой аккуратно вынуть сердцевину, мелко покрошить и смешать с варёной сгущёнкой. Начинить этим кремом шарики., соединяя их плоской стороной попарно. Каждый "персик" окунуть в любой красный сироп (малиновый, вишнёвый) и обвалять в сахаре. Выложить на блюдо.
Я окунала каждый "персик " в сок моркови и сок столового бурака ( один бочок делала жёлтенький, второй - красненький )
Приятного вам аппетита
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
спасибо Светик
которые я люблю намазывать не вареной сгущёнкой,
вкуснотища
нравиться бывает на хлеб чёрный намазать клубничное или смородиновое
и с холодным молоком пить,
так нравиться кушать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: