Блинный тортик

для теста 3 яйца 300 мл молока 150 гр. муки по щепотки соли и сахара 1 пучок укропа
1 шт репчатый лук 200 гр. куриного филе, твердый сыр
Приготовление:
Замесить тесто добавить в него зелень и испечь 5-6 блинов.
Куриное филе порезать мелко и поджарить с луком, можно также его предварительно отварить и затем обжарить.
Сыр натереть на крупной терке.
Противень или лучше в круглую форму застелить фольгой или кулинарной бумагой, выкладываем слоями блины затем куриное филе, а сверху посыпаем сыром.
Накрываем фольгой и ставим в духовку на минут 15-20 запекаться.
Для сочности можно добавить порезанный помидор, а вообще вариантов с начинкой может быть много
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: