Мясо в маринаде в духовке

два куска мяса по 700-800 гр.
50-60 мл соевый соус
2 ст. л. подсолнечного масла
мелко нарезан чеснок
2 ст. л. сладкая красная паприка;
2 ст. л. мука
1 ч. л. черный перец
1 ч. л. кмин
соль по вкус
100 мл белое вино
Мясо подсушить бумажным полотенцем.
Все подправки смешиваем, получается густая каша.
Обмазываем мясо со всех сторон и помещаем его в пакет для запекания и прячем в холодильник на 30 мин.
Духовку разогреваем на 200градусов. В пакет с мясом осторожно наливаем белое вино ( или пиво).
Печем 15 мин на 200 градусов, потом на 160- 1,5 часа.
Даже не жырное мясо получается сочным и очень мягким!
Вот ссылка на оригинал
http://pep-4o.blogspot.cz/search?q=%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: