Заварное тесто без яиц на воде для вареников и пелеменей
Вареники и пельмени не развариваются, тесто вкусное и эластичное – лепить одно удовольствие.
Ингредиенты:
400 г мука
200 мл вода горячая
ч. л. соль
1 ст. л. растительное масло.
Приготовление:
Кипяток смешаем с маслом и солью, завариваем им муку. Замешиваем мягкое и неоднородное тесто, заворачиваем в пакет и оставляем, пока готовим начинку.
Ингредиенты:
400 г мука
200 мл вода горячая
ч. л. соль
1 ст. л. растительное масло.
Приготовление:
Кипяток смешаем с маслом и солью, завариваем им муку. Замешиваем мягкое и неоднородное тесто, заворачиваем в пакет и оставляем, пока готовим начинку.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: