Драники
Ингредиенты
Картофель 300 г
Яйцо 1 шт
Лук репчатый 50 г
Растительное масло 10 мл
Соль
Панель RAMB-11

Порядок приготовления
Картофель натереть на крупной терке, лук — на мелкой терке. В отдельной емкости тщательно смешать все ингредиенты. Установить панели. Смазать панели растительным маслом. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить картофельную массу в формы. Закрыть крышку.
Совет: не отжимайте тертый картофель, чтобы драники не получились слишком сухими.
Время приготовления на панели:
Пирожки (RAMB-11) – 10-15 минут.
Картофель 300 г
Яйцо 1 шт
Лук репчатый 50 г
Растительное масло 10 мл
Соль
Панель RAMB-11

Порядок приготовления
Картофель натереть на крупной терке, лук — на мелкой терке. В отдельной емкости тщательно смешать все ингредиенты. Установить панели. Смазать панели растительным маслом. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить картофельную массу в формы. Закрыть крышку.
Совет: не отжимайте тертый картофель, чтобы драники не получились слишком сухими.
Время приготовления на панели:
Пирожки (RAMB-11) – 10-15 минут.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: