Закуска "Ленивая шуба"
Http://wkusno-polesno.ru/blog/43206694127/Zakuska-Lenivaya-shuba?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=22F7784B899DDDA83118E225A51CA889

Хотите попробовать новый вариант традиционного блюда? Тогда скорей смотрите, как приготовить закуску "Ленивая шуба" – шубу на отварных яйцах! Выглядит закуска очень празднично, аппетитно и вкусно.
Описание приготовления:
Приготовление такой закуски займет у вас немного времени, но поверьте: оно того стоит! Выглядит закуска на праздничном столе просто отпадно. Контраст яичного белка и яркой свекольной начинки, украшенной ломтиком рыбы и зеленью, делает закуску незабываемой! Не советую перебивать все ингредиенты в блендере, будет намного красивее и вкуснее, когда их видно в начинке. Кроме того, дайте готовой начинке немного постоять, тогда она лучше окрасит все ингредиенты и блюдо станет красивее.
Ингредиенты:
Майонез — 200 Грамм
Яйцо — 8-10 Штук
Свекла — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Сельдь — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Зелень — 1 Пучок
Вода — 50 Миллилитров
Уксус 9% — 50 Миллилитров
При
1. Отварные яйца аккуратно разрежьте на две части вдоль, отделив желток от белковой основы. Желток разомните вилкой. Отварную свеклу натрите на крупной терке.
2. Лук измельчите в блендере, залейте водой и уксусом и оставьте на 15 минут. Откиньте лук на дуршлаг, дайте всей жидкости стечь. Мелко нарежьте укроп и смешайте его с измельченным чесноком.
3. Одну часть сельди нарежьте мелкими кубиками, а вторую – широкими полосками. Свеклу подсолите, добавьте немного подсолнечного масла, несколько ложек майонеза.
4. Добавьте желтки, лук, зелень и нарезанную мелкими кубиками сельдь. Хорошо перемешайте начинку. Выложите начинку в подготовленные половинки отварного белка.
5. Украсьте широкими ломтиками рыбы и зеленью. Слегка поперчите. Приятного аппетита!

Хотите попробовать новый вариант традиционного блюда? Тогда скорей смотрите, как приготовить закуску "Ленивая шуба" – шубу на отварных яйцах! Выглядит закуска очень празднично, аппетитно и вкусно.
Описание приготовления:
Приготовление такой закуски займет у вас немного времени, но поверьте: оно того стоит! Выглядит закуска на праздничном столе просто отпадно. Контраст яичного белка и яркой свекольной начинки, украшенной ломтиком рыбы и зеленью, делает закуску незабываемой! Не советую перебивать все ингредиенты в блендере, будет намного красивее и вкуснее, когда их видно в начинке. Кроме того, дайте готовой начинке немного постоять, тогда она лучше окрасит все ингредиенты и блюдо станет красивее.
Ингредиенты:
Майонез — 200 Грамм
Яйцо — 8-10 Штук
Свекла — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Сельдь — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Зелень — 1 Пучок
Вода — 50 Миллилитров
Уксус 9% — 50 Миллилитров
При
1. Отварные яйца аккуратно разрежьте на две части вдоль, отделив желток от белковой основы. Желток разомните вилкой. Отварную свеклу натрите на крупной терке.
2. Лук измельчите в блендере, залейте водой и уксусом и оставьте на 15 минут. Откиньте лук на дуршлаг, дайте всей жидкости стечь. Мелко нарежьте укроп и смешайте его с измельченным чесноком.
3. Одну часть сельди нарежьте мелкими кубиками, а вторую – широкими полосками. Свеклу подсолите, добавьте немного подсолнечного масла, несколько ложек майонеза.
4. Добавьте желтки, лук, зелень и нарезанную мелкими кубиками сельдь. Хорошо перемешайте начинку. Выложите начинку в подготовленные половинки отварного белка.
5. Украсьте широкими ломтиками рыбы и зеленью. Слегка поперчите. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: