Рубленные куринные котлетки
Сочные рубленые куриные котлеты
Как говорит автор - объедение!

Ингредиенты:
Филе грудки — 1 кг
Сметана — 1–2 ст. л.
Лук зеленый — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Мука — 1 ст. л.
Перец — по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Порубить ножом мелко филе грудки, добавляем яйцо,
рубленый лук, чеснок, сметану, муку, соль, перец.
Фарш хорошо перемешиваем и отбиваем.
Формируем котлеты нужного размера и обжариваем
до румяной корочки с двух сторон.
https://ok.ru/ochenprosto

PS: Обратите внимание - рецепт не мой, если есть вопросы,
кликайте по картинке, чтобы найти автора в интернете.
Рекомендую любые рецепты готовить интуитивно,
опираясь на основу состава и красоту приготовления.
Комментарии, размышления и подсказки по рецептам приветствуются!
Как говорит автор - объедение!

Ингредиенты:
Филе грудки — 1 кг
Сметана — 1–2 ст. л.
Лук зеленый — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Мука — 1 ст. л.
Перец — по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Порубить ножом мелко филе грудки, добавляем яйцо,
рубленый лук, чеснок, сметану, муку, соль, перец.
Фарш хорошо перемешиваем и отбиваем.
Формируем котлеты нужного размера и обжариваем
до румяной корочки с двух сторон.
https://ok.ru/ochenprosto

PS: Обратите внимание - рецепт не мой, если есть вопросы,
кликайте по картинке, чтобы найти автора в интернете.
Рекомендую любые рецепты готовить интуитивно,
опираясь на основу состава и красоту приготовления.
Комментарии, размышления и подсказки по рецептам приветствуются!
+18 |
![]() |
8 комментариев |
Комментарии
Кстати, индюшиная грудинка не уступает по вкусу.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: