134. Паста с креветками а-ля по-японски: очень просто, очень быстро и ароматно
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня мы приглашаем к просмотру нашего ролика только любителей японской кухни - остальные без сожаления могут пропустить этот рецепт


А если немного отойти от привычки и расширить ассортимент стратегических запасов, распихав по кухне банку кокосового молока, упаковку креветок, соевый соус, разные виды ароматных масел, то за те же 10-15 минут вы сможете приготовить блюдо во много раз интереснее, чем привычные пельмени 

Ингредиенты:
Чеснок
Чили
Кинза
Лимон
Кунжутное масло (или другое ароматное)
Соевый соус
Белое сухое вино (или его заменитель)
Кокосовое молоко
Спагетти (или другая паста)
Креветки
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
| +16 |
Rumkin
|
2 комментария |






Комментарии
-какие всё же ещё из ароматных масел порекомендуете именно для этого блюда?
Спасибо за очередной интересный рецепт
Рекомендовать ничего не хочу, так как всё зависит от Вашего вкуса.
Я больше всего люблю кунжутное. Знаю, одного человека, который готовит с арахисовым маслом. Думаю, что будет интересно и с кедровым, и с маслом грецкого ореха, и с горчичным, и просто с оливковым. Аромат масла не очень сильно влияет на вкус всего блюда.
Применение разных масел это очень тонкая подстройка вкуса блюда.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: