Как варить молочные каши?

Не умею. Вернее могу. но получаеться какая-то бурда.
И это я повар с 5 разрядом. И смех и грех. Ну вот всё могу, и первые и вторые блюда и тортики и пирожные. пирожки, блинчики, а вот каши ни как. Не дружу с ними. Овсянная серой получаеться, гречневая сухая слишком, рисовая вязкая и не вкусная, а с манной вообще отдельная история. Я её на практике в лагере детской комками сварилаВбухнула 16 кг каши разом в молоко и получились сплошные комища.
Только не смейтесь, действительно не знала как её варить. теперь вроде знаю, но боюсь.
Дочке варю она не ест. а вот свекровь когда сделает за обе щёки наяривает.
И что вот делать...
Комментарии
https://www.stranamam.ru/post/1016998/
https://www.stranamam.ru/post/1129314/
А манная:Крупу без разницы в какую воду класть,только не в кипящую!!!!На 250гр(стакан) молока 2,5 %жирности 1 стол.ложка ,варю-мешая минуты 3,соль-сахар и настоятся под крышкой 5 мин.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: