Рис китайский и российский
Доброе время суток.
Некоторое время назад мне по ватцапу прислали видео, как в Китае делают рис из бумаги и полиэтилена. Я посмотрела,
ужаснулась... и забыла)(ведь это китайский рис)...
Вчера мне прислали новое видео о том, как у нас в России проверяли рис на натуральность: в столовую ложку насыпали немного риса и ставили на огонь. Рис в ложке начинал плавиться, а потом горел синим пламенем. Никто из комментирующих про запах ничего не говорил.
Сказали, что проверяли марки риса Увелка и Мистраль.
Я тоже решила проверить, на всякий случай)
Рис у меня обычный краснодарский из "магнита"
Я также насыпала в ложку и поставила на огонь. Он, конечно, у меня сгорел, как и всякая органика, и увеличился немного в размере, как попкорн), но запах был не химическим и останки не были сплошным комком расплавленной массы, а стали обычным пеплом)
Я свой вывод сделала)
Некоторое время назад мне по ватцапу прислали видео, как в Китае делают рис из бумаги и полиэтилена. Я посмотрела,

Вчера мне прислали новое видео о том, как у нас в России проверяли рис на натуральность: в столовую ложку насыпали немного риса и ставили на огонь. Рис в ложке начинал плавиться, а потом горел синим пламенем. Никто из комментирующих про запах ничего не говорил.
Сказали, что проверяли марки риса Увелка и Мистраль.
Я тоже решила проверить, на всякий случай)
Рис у меня обычный краснодарский из "магнита"

Я также насыпала в ложку и поставила на огонь. Он, конечно, у меня сгорел, как и всякая органика, и увеличился немного в размере, как попкорн), но запах был не химическим и останки не были сплошным комком расплавленной массы, а стали обычным пеплом)
Я свой вывод сделала)
Комментарии
Плохо только, что нам это продают не предупредив
А разваривается как?
А вообще, этот ролик тоже видела. У меня на работе точно такой же "рис", называется "Полистирол ПСМ"
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
"Замечательно входит! И замечательно выходит!"
Один раз килограмм купил - всю жизнь пользуйся!
"Замечательно входит! И замечательно выходит!"
↑ Перейти к этому комментарию
А разваривается как?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Стараюсь какой-то азиатский брать.
У моей руки совершенно различные ощущения при промывке краснодарского риса и, к примеру, тайского)
Я бывает рис замачиваю, чтоб крахмал выходил, и когда перемешиваю рукой, несколько другие ощущения, чем при первичной промывке)
Но допускаю, что регулярно летающие над чеками самолётами, влияют на меня ещё психологически
У моей руки совершенно различные ощущения при промывке краснодарского риса и, к примеру, тайского)
↑ Перейти к этому комментарию
Но допускаю, что регулярно летающие над чеками самолётики, влияют на меня ещё психологически)
Стараюсь какой-то азиатский брать.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: