Хрен с латуком по-кыргызски "Радость острючая"

Состав
Корень хрена
Латук (салат)(у меня сорта "Австралийский", в рецепте - "Гюльнара полевая"
Вода (кипяченая, комнатной температуры) — 1 стак.
Сахар — 1,5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Творог - 5 ч. л
Масло оливковое — 1,5 ст. л.
Масло касторовое — 1 ст. л.
Готовим
1. Наливаем воду в кострюльку
2. Добавляем корень хрена и латук
3. Льем оливковое и касторовое масла
4. Добавляем сахар и соль
5. Добавляем творог
6. Перемешиваем
7. Можно есть. Подавать к салаке, пангасиусу, кижучу, креветкам, можно на хлеб, а можно и с рисом. Мммм...
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: