. Ши-тцу в копилочку собачек (видео МК)

Этот щенок появился в моей коллекции собачек к новому 2018 году по просьбе Елены Павловской. Она предоставила мне схему из японского журнала, по которой я и связала это бантичное безобразие. В журнале эта собачка значилась как порода ши-тцу.
Для работы использовались:
. пряжа Ярн Арт Ангора де люкс;
. крючок № 1;
. синтепон для набивки;
. пара кукольных глазок;
. носик из полимерной глины;
. клей "Момент Кристалл";
. цыганская игла;
. ножницы;
. полоски картона;
. 2 атласных бантика.
+108 |
![]() |
34 комментария |
Комментарии
Именно то, что нужно.
Очень приятно встретить в сетях почти соседа
напуталасвязала верхнюю часть головы, до носика, но у меня беленькая полосочка какая-то невыразительная, я явно что-то напутала, вот хочу разобраться. Видео смотрю с телефона, интернет слабенький ( у нас тут плохо сигнал ловит), долго жду загрузку, мне удобнее было бы, если бы было описание, но я понимаю, что для Вас это много времени займёт. Вот сижу, просматриваю частями, записываю в тетрадку, жду следующей загрузки видео... Надеюсь, что у меня всё же что-то получится.А, Светочка, хотела ещё спросить, где Вы покупаете глазки и носики для игрушек?
или вяжу https://youtu.be/lgsUnhGpNEQ
А глазки покупала тут https://ru.aliexpress.com/item/100Pcs-Set-6-12mm-Plastic-Safety-Eye-For-Teddy-Bear-Doll-Animal-Puppet-Toy-New/32591823864.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.Thhjy5
Спасибо большое за МК, за помощь. Если честно, я не ожидала, что она у меня получится такой милашкой. Я её перевязывала несколько раз, практически все детальки. Сшивала детали тоже не за один раз, то голова не туда смотрит, то лапки не так стоят,
Свет, это моя вторая работа, первая была подушка-овечка, её я тоже вязала при помощи МК ( сдесь, в Стране мам девочки выкладывали), но её проще было вязать, там детальки не такие мелкие.Чувствую, что скоро я научусь вязать крючком, ещё несколько игрушек-симпатяг вы, девочки, выложите и мне опять захочется повторить, вот и научусь.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: