Что я делаю не так? (про мыло с нуля)
Опытные мыловары и мыловарки помогите начинающему. Посмотрите на мое мыло
Что я сделала не так? Почему оно с какими то прослойками? Вот рецепт
Процент воды к маслу: 33% Свободных жиров: 7%
Касторовое масло 23 г. 7%
Миндаля сладкого масло 90 г. 27%
Пальмовое масло 90 г. 27%
Пальмоядровое масло 90 г. 27%
Ши масло 45 г. 13%
Щелочь NaOH 46.37 г.
Вода 111.54 г.
Диоксид титана половина ложки чайной, разведенный в глицерине
Отдушка пряный глитвейн (Франция) (мыло совсем не пахнет)
Холодным способом делала первый раз, хотя горячий у меня не лучше, тоже фигня какая то, на какашку похожая. Прям руки опускаются, а так хотелось...
- Поделиться

Что я сделала не так? Почему оно с какими то прослойками? Вот рецепт
Процент воды к маслу: 33% Свободных жиров: 7%
Касторовое масло 23 г. 7%
Миндаля сладкого масло 90 г. 27%
Пальмовое масло 90 г. 27%
Пальмоядровое масло 90 г. 27%
Ши масло 45 г. 13%
Щелочь NaOH 46.37 г.
Вода 111.54 г.
Диоксид титана половина ложки чайной, разведенный в глицерине
Отдушка пряный глитвейн (Франция) (мыло совсем не пахнет)
Холодным способом делала первый раз, хотя горячий у меня не лучше, тоже фигня какая то, на какашку похожая. Прям руки опускаются, а так хотелось...
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
...в техн.произв.мыла ничего не знаю
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: