Домашний паштет из печени


Нам понадобится:
500 г говяжьей(или куриной, какая больше нравится лично вам) печени;
1 крупная морковь;
1 большая луковица;
100 г сливочного масла;
соль, перец по вкусу;
зелень по желанию;
растительное масло для жарки.
Чистим лук, режем мелко и обжариваем его на сковороде, чистим морковь, натираем на средней тёрке и добавляем к луку. Печень моем, освобождаем от плёнок, режем маленькими кусочками и отправляем жариться к овощам. Периодически помешиваем.


Достаём мясорубку(или блендер, у меня пока нет


Комментарии
если печень не жарить,а отварить с добавлением специй(лавр лист,перец горошек),паштет будет нежнее
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: