109. Песто-роллы во фритюре: весьма нестандартная горячая закуска

Сегодня будем соблазнять вас вкусной вреднятиной! Тем нашим читателям и зрителям, кто в данный момент ищет рецепт в стиле «ЗОЖ» и «ПП», предлагаю сейчас этот наш ролик даже не открывать, а отложить его просмотр до тех времён, когда вам захочется оторваться и съесть что-то крайне неправильное, но до безумия вкусное! Именно такую штуку мы вам сегодня принесли: жареные во фритюре роллы с ветчиной и соусом песто


Ингредиенты:
хлеб для сендвичей,
соус Песто,
ветчина,
яйцо,
подсолнечное масло
Из оставшихся хлебных корочек вы можете сделать хлебно-ягодный пудинг, рецепт которого мы вам здесь напоминаем:
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
+16 |
![]() |
6 комментариев |
Комментарии
Вы будете смеяться, но меня только что поймали на стереотипной нелогичности, которую не замечали ни я, ни оператор, ни зрители на протяжении сотни выпусков =) Я оливковое масло называю оливковым, а подсолнечное - растительным. Хотя оливковое тоже является растительным маслом! =))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: