Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

109. Песто-роллы во фритюре: весьма нестандартная горячая закуска

109. Песто-роллы во фритюре: весьма нестандартная горячая закуска Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня будем соблазнять вас вкусной вреднятиной! Тем нашим читателям и зрителям, кто в данный момент ищет рецепт в стиле «ЗОЖ» и «ПП», предлагаю сейчас этот наш ролик даже не открывать, а отложить его просмотр до тех времён, когда вам захочется оторваться и съесть что-то крайне неправильное, но до безумия вкусное! Именно такую штуку мы вам сегодня принесли: жареные во фритюре роллы с ветчиной и соусом песто
Кроме потрясающего вкуса, это блюдо ещё и на редкость нестандартно готовится — меня, как заядлого экспериментатора, изначально в этом рецепте привлёк именно этот аспект. Теоретически мне кажется, что это идеальная закуска к пиву, а практически мы такими роллами можем позавтракать или перекусить


Ингредиенты:
хлеб для сендвичей,
соус Песто,
ветчина,
яйцо,
подсолнечное масло

Из оставшихся хлебных корочек вы можете сделать хлебно-ягодный пудинг, рецепт которого мы вам здесь напоминаем:


Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 109. Песто-роллы во фритюре: весьма нестандартная горячая закуска
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня будем соблазнять вас вкусной вреднятиной! Тем нашим читателям и зрителям, кто в данный момент ищет рецепт в стиле «ЗОЖ» и «ПП», предлагаю сейчас этот наш ролик даже не открывать, а отложить его просмотр до тех времён, когда вам захочется оторваться и съесть что-то крайне неправильное, но до безумия вкусное! Читать полностью
 

Комментарии

irakatenok2
28 ноября 2017 года
+2
Rumkin (автор поста)
30 ноября 2017 года
0
Rumkin (автор поста)
30 ноября 2017 года
0
.
floretscarlet
4 декабря 2017 года
+1
Спасибо огромное за интересные и вкусные рецепты!И отдельное спасибо за грамотную речь,Вас очень приятно слушать!
Rumkin (автор поста)
5 декабря 2017 года
0
Спасибо, очень приятно слышать!!
Вы будете смеяться, но меня только что поймали на стереотипной нелогичности, которую не замечали ни я, ни оператор, ни зрители на протяжении сотни выпусков =) Я оливковое масло называю оливковым, а подсолнечное - растительным. Хотя оливковое тоже является растительным маслом! =))
floretscarlet
6 декабря 2017 года
+1
Кто же такой внимательный? Мы сосредоточены на процессе,потому,наверное,не замечаем стереотипной нелогичности)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам