Харовац-очень вкусная закуска!!!
Ну а теперь тот самый рецепт такой вкуснючей закуски!!!
Все легко и просто в приготовление этой закуски. Нам понадобится пару болгарских перцев, пару баклажанчиков средних, помидорки 2штучки если средние а если мелкие то 3и можно, одна головка чеснока, грамм 50 сливочного масла, зелень кинзы и укропа, соль и черный перец по вкусу. Вообщем моем овощи баклажаны разрезаем на две половинки(резанными краями ложим на противень), остальные овощи ложим целиком и отпровляем все это овощное хозяйство в духовку через минут 20овощи готовы, режим их на мелкие кусочки но по рецепту их вилкой перетирают и сразу пока горячие туды масло слиивочное ложат и все перемешиваем посыпаем зеленью присаливаем и перчим. Падовать к столу как хочешь можно как холодное так и в теплом виде тоже очень вкусно!!!
Все легко и просто в приготовление этой закуски. Нам понадобится пару болгарских перцев, пару баклажанчиков средних, помидорки 2штучки если средние а если мелкие то 3и можно, одна головка чеснока, грамм 50 сливочного масла, зелень кинзы и укропа, соль и черный перец по вкусу. Вообщем моем овощи баклажаны разрезаем на две половинки(резанными краями ложим на противень), остальные овощи ложим целиком и отпровляем все это овощное хозяйство в духовку через минут 20овощи готовы, режим их на мелкие кусочки но по рецепту их вилкой перетирают и сразу пока горячие туды масло слиивочное ложат и все перемешиваем посыпаем зеленью присаливаем и перчим. Падовать к столу как хочешь можно как холодное так и в теплом виде тоже очень вкусно!!!
Комментарии
спасибо за рецепт, попробуем!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
для вашего деда рецептик:
отрезать шматок сала и сверху намазать , да под горилку с огурчиком бочковым
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Стырили рецепт себе
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: