Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рецепт Заливные яйца

Ингредиенты:

* Расчет на 10 порций
* Мясной соленый бульон – 2 ст.
* Желатин – 20 гр.
* Болгарский перец – 1 шт.
* Кукуруза консервированная – 50 гр.
* Ветчина - 300 гр.
* Укроп



Рецепт приготовления Заливные яйца:

Яйца тщательно вымоем, проделаем отверстие с тупой стороны, выльем содержимое, промоем внутри и высушим.

В это время, замочим желатин на 10 мин. Затем подогреем его до полного растворения, смешаем с бульоном и процедим.

Теперь, нарежем небольшими кубиками ветчину и перец. Уложим слоями кукурузу, ветчину, перец, зальем смесью бульона с желатином и уберем в холодильник.

Когда яйца застыли, очистим аккуратно с них скорлупу.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рецепт Заливные яйца
Ингредиенты:
* Расчет на 10 порций
* Мясной соленый бульон – 2 ст.
* Желатин – 20 гр.
* Болгарский перец – 1 шт.
* Кукуруза консервированная – 50 гр.
* Ветчина - 300 гр. Читать полностью
 

Комментарии

alfiya1115
10 мая 2011 года
+1
Так красиво! Надо обязательно попробовать! Тащу в избранное!
briz0201 (автор поста)
10 мая 2011 года
0
alfiya1115
10 мая 2011 года
+1
А как бульон таким прозрачным отварить? Без зелени и морковки готовить? или вообще варить просто мясо?
briz0201 (автор поста)
10 мая 2011 года
+1
да, на мясном, а то прозрачности такой не будет
peppi4ulok
11 мая 2011 года
+1
Я делала такие. Прикольно и красиво
briz0201 (автор поста)
11 мая 2011 года
+1
Жужа78
17 мая 2011 года
+1
Ну, ты даешь..... СУПЕР!!!
briz0201 (автор поста)
17 мая 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам