Домашняя шоколадная паста

Сахар -2 стакана
Какао - 2 ст. л.
Мука - 4 ст. л.
Ванилин или ванильный сахар -15г.
Фундук -1 стакан
Масло сливочное 1 ч. л
Молоко -2 стакана
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло, ванилин. Смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь, варить помешивая до загустения.
Комментарии
дети хомячат, ложки облизыват на перегонки
ничотак
ни разу не было мысли обозвать это пастой и слопать так
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: