Сырники с рикоттой

рикотта 450 г
яйца куриные 2 шт.
крупа манная 4 ст. л.
бананы 1 шт.
мука 70 г
сахар 1 ст. л.
ванильный сахар 10 г
масло растительное по вкусу
Приготовление:
Смешать рикотту и яйцо.
Порезать банан на мелкие кусочки, добавить в рикотту.
Добавить сахар, ванильный сахар, муку и манку. Перемешать. Оставить минут на 10 для набухания манки.
Сформировать сырники, немного обвалять их в муке для образования хрустящей корочки.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем или просто так.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: