Пышные пончики из творога с корицей

Ингредиенты:
творог жирный 250 г
мука 150 г
сахар 50 г
яйца 1 шт.
корица молотая 1 ч. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
пудра сахарная
Приготовление:
1 Творог протереть через сито, чтобы масса была без комочков. Затем в творог добавить взбитые яйца с сахаром, ванилин, корицу. В конце в массу добавить просеянную муку с разрыхлителем и вымесить очень мягкое творожное тесто. Посыпать стол и руки мукой, тесто скатать в колбаску и нарезать на маленькие кусочки. Придать руками форму правильных шариков.
2 В глубокой кастрюле или сковороде с толстым дном раскалить масло для фритюра. Окунать в кипящее масло шарики и жарить до золотистого цвета. Готовые творожные пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Когда пончики из творога остынут, посыпать сверху сахарной пудрой.
Рецепт найден на просторах интернета!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: